Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как-то можно клонировать приложение 5POST на телефоне? Пробовал через стандартную утилиту андроида - клон не запускается. Второе пространство тоже не интересует.
Нужно сделать 2-3 клона, чтобы коды посылок собирать на разных номерах.

как-то можно клонировать приложение 5POST на телефоне? Пробовал через стандартную утилиту андроида - клон не запускается. Второе пространство тоже не интересует.
Пробовал через мультипаралель, не работает, постоянно вываливается в ошибку(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проще получать код по почте

Подскажите 5Post код выдачи на почту присылает, или только на телефон?
Я просто номер указываю в имени. Они сами правят. Даже если не исправили, можно позвонить в тех.поддержку и оставить заявку. На след.день корректируют обычно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Учетные записи на сайте не вариант?

• Like
Реакции: XChesser и абузеp
Ребят, интересует кешбэк скидка ру. Кто сколько выводил оттуда. Недавно только начал использовать их, вот думаю не прикроют ли они, если выводить по 100$

В ожидании больше 1000$. Проблем вроде не было с ним никогда....
Куча заказов повисла в ожидании, написал в поддержку, сказали проблемы на стороне Ali и все заказы вычистили. И привет!

На след.день корректируют обычно
Да, меняют но подождать приходится. А то я так вчера поменял и не хрена в ЛК заказа нет, сижу уже накручиваю себя, а только сейчас появился заказ.

P.S. На днях, поменял в DPD (постоматы халва) номер через поддержку, а по факту не поменяли засранцы, ладно код на почту пришел.

Да, меняют но подождать приходится. А то я так вчера поменял и не хрена в ЛК заказа нет, сижу уже накручиваю себя, а только сейчас появился заказ.

P.S. На днях, поменял в DPD (постоматы халва) номер через поддержку, а по факту не поменяли засранцы, ладно код на почту пришел.
Вчера звонил в ТП 5пост менял номер и спокойно поменяли, сегодня звоню туда же но другая девушка и говорит что не разрешено менять. Правда я сам наверное виноват, когда звонишь они спрашивают как к вам обращаться, ну я и назвал реальное имя, а в заказе спрашивает какие ФИО написаны, а там имя другое - Хулио))) :troll:В итоге жду когда на почту придет код.

Может кто сталкивался, заказ не закрывает, но когда нажимаешь оплатить, чашка грузится бесконечно

Вложения

• 441.png
    441.png
    35,1 KB · Просмотры: 65
Кто знает, дайте добивку на РУ. Спасибо!!!

Я не вникал) у меня пластик есть. К одному пластику привязывается 5 виртуалок. А в втб еще лучше, виртуалки бесплатные и бесконечное количество)
А сколько виртуалок можно одновременно иметь в втб?

Наверное появились какие-то новые купоны и все их усердно набивают/тарят, раз тут такая тишина.)

Вчера звонил в ТП 5пост менял номер и спокойно поменяли, сегодня звоню туда же но другая девушка и говорит что не разрешено менять. Правда я сам наверное виноват, когда звонишь они спрашивают как к вам обращаться, ну я и назвал реальное имя, а в заказе спрашивает какие ФИО написаны, а там имя другое - Хулио))) :troll:В итоге жду когда на почту придет код.
Хулио не переживай!))) ;)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Alphacanalya
берут, у них баг и меня уже этот баг запарил
Можно чуть поподробнее?
Хотя тоже списали в конце расч.периода 59 руб. (при открытых 5 картах), но я это списал на невнимательность при отключении оповещений (на одной карте 5 дней ползунок на оповещении был).

• Like
Реакции: Gusar77 и Amk1337
Можно чуть поподробнее?
Хотя тоже списали в конце расч.периода 59 руб. (при открытых 5 картах), но я это списал на невнимательность при отключении оповещений (на одной карте 5 дней ползунок на оповещении был).
да часто списывают такую сумму, это ихний баг, причем раза два в неделю могут списать

Как забрать купон 100/150?

А что сейчас на 60$ какой максимальный можно купон взять на UA ?

• Like
Реакции: Gvardeetz77 и Samson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.