Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не хочешь рисковать, смысл какой был вообще что-либо с алика брать?
Постоянно беру на Алике такие платы, но такой прод-кретин попался впервые, который зажал несчастную пупырку.

Ребята, как вы оплачиваете большие обьемы? 1 заказ - 1 карта?
Я делаю 1 заказ на 1 карту 1 раз в день. Т.е каждый день карту трогаю и нормально. А так виртуалки наше все)

• Like
Реакции: Rumpeль
Можно ссылочку?)
https://vk.com/ae_app#cash-everyday...LMmFWlw3N2ePaCNxY/P3c/jFBhig4pXXfZ8Rpnz4KSZFF (моя реф.ссылка)
IMG_20210409_213242.jpg

что с пистолетом случилось? купоны макс 5.60$. Делаю так же как и раньше.

• Like
Реакции: ruslan0211 и Aush
Я делаю 1 заказ на 1 карту 1 раз в день. Т.е каждый день карту трогаю и нормально. А так виртуалки наше все)
Раз в день карту трогать, это крайне мало. На самом деле можно и больше раз в день одну карточку. Два раза минимум - оплата проходит.

Раз в день карту трогать, это крайне мало. На самом деле можно и больше раз в день одну карточку. Два раза минимум.
Ну может) у меня просто тинькова и втб куча виртуалок, поэтому мне хватает и так))
Бывало что и используя раз в день не прокатывало)

• Like
Реакции: Gvardeetz77
Ну может) у меня просто тинькова и втб куча виртуалок, поэтому мне хватает и так))
На счёт тинькова: там же можно эту карточку и без паспортных данных делать в мобильном приложении и сразу пользоваться (пополнив предварительно). И можно удаляя и снова устанавливая мобильное приложение делать новые карточки, только другой номер телефона указывать надо. Всё верно?

На счёт тинькова: там же можно эту карточку и без паспортных данных делать в мобильном приложении и сразу пользоваться (пополнив предварительно). И можно удаляя и снова устанавливая мобильное приложение делать новые карточки, только другой номер телефона указывать надо. Всё верно?
Я не вникал) у меня пластик есть. К одному пластику привязывается 5 виртуалок. А в втб еще лучше, виртуалки бесплатные и бесконечное количество)

• Like
Реакции: Gvardeetz77, pepel и BLF
Я не вникал) у меня пластик есть. К одному пластику привязывается 5 виртуалок. А в втб еще лучше, виртуалки бесплатные и бесконечное количество)
Так вроде и в Тинькове за них плату не берут..

• Like
Реакции: Gusar77 и Amk1337
Так вроде и в Тинькове за них плату не берут..
Да, но их всего 5) и тебе сразу подключают на них смс уведомления. У сбера 1 всего можно. У открытия много, но выпуск 99р за штуку

• Like
Реакции: Samson и Gvardeetz77
Ребят, интересует кешбэк скидка ру. Кто сколько выводил оттуда. Недавно только начал использовать их, вот думаю не прикроют ли они, если выводить по 100$

Да, но их всего 5) и тебе сразу подключают на них смс уведомления. У сбера 1 всего можно. У открытия много, но выпуск 99р за штуку
За сбер и открытие знаю, у самого есть, не для виртуалок они... А СМС уведомление у карт Олега после выпуска сразу отключать...

• Like
Реакции: Gusar77 и Amk1337
Подскажите 5Post код выдачи на почту присылает, или только на телефон?

Ребят, интересует кешбэк скидка ру. Кто сколько выводил оттуда. Недавно только начал использовать их, вот думаю не прикроют ли они, если выводить по 100$
В ожидании больше 1000$. Проблем вроде не было с ним никогда....

• Like
Реакции: Alex87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.