Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне выдали один трек на два разных товара от разных продавцов, такое возможно?

Если одним заказом, то сам али объединяет, такое возможно, но обычно от 3-х товаров.

• Like
Реакции: annnnnn, ablutimov и lolo

Думаю сам магазин постарался. На других форумах жаловались, что этот магазин по купону не отправляет, увеличивал стоимость товара в неоплате. Купоны были в генераторе и их брали только те, кто собирался покупать в этом магазине. Наверное количество желающих большое.

Абсолютно тоже. Не отправляет пишет товара нет с двух аккантов. Написал 2 жалобы в Али и пожелал узкоглазому скорее закрытся. Пообещал негативный отзыв на каждый товар

• Like
Реакции: Юлия2020
Законом ведь не запрещают гражданам использовать Webmonye
Такое уже обсуждалось в теме и несколько человек попали на пошлину от полной цены отправлений. Гражданам не запрещается использовать, а сотрудничество с этой структурой для банков и прочего, не говоря о гос уровне под запретом.
Они вполне могут не брать во внимание выпуску от вебмани. Тем более, что это новая почта и им нужно подвести под пошлину, ведь при уплате пошлины они выпишут 200 или 300грн комиссии за брокерские услуги + дополнительные 5% от суммы пошлины.

Подскажите кто чем пополняет smshub.org? Мне закинул кореш через киви пару копеек когда-то. Мне хватило на долго. Сейчас коснулось пополнения, а киви теперь недоступен.
Предлагают всякие сервиса типо payeer, unitpay, free-kassa и крипта. Ничего из вышеперечисленного не имею, юзаю только WMZ.
фрикассу выбери , там вебмани должны быть

• Like
Реакции: c1q3
Абсолютно тоже. Не отправляет пишет товара нет с двух аккантов. Написал 2 жалобы в Али и пожелал узкоглазому скорее закрытся. Пообещал негативный отзыв на каждый товар

Не нужно с продавцами ругаться. С китайцами нужно по-доброму. Например, отправить им такую картинку и вопрос, скорее всего, сразу же решится.
pic.jpg

кто может зачислить на карту 0.37 евро? верну рублями

фрикассу выбери , там вебмани должны быть
К сожалению, нет там ВМ. (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите кто чем пополняет smshub.org? Мне закинул кореш через киви пару копеек когда-то. Мне хватило на долго. Сейчас коснулось пополнения, а киви теперь недоступен.
Предлагают всякие сервиса типо payeer, unitpay, free-kassa и крипта. Ничего из вышеперечисленного не имею, юзаю только WMZ.
Можно через ЯД (он же Юmoney) оплатить (это в Free-Kassa), если есть или картой.

• Like
Реакции: c1q3
Внимание!
Уже перестали работать обычные пистолетные купоны(5.80/5.81$, 7.80/7.81$, 8.00/8.01$) которые раньше тарились на Европу, а конкретно в моём случае на Польшу, это у всех так или только у меня?

Вложения

• photo_2021-04-08_13-43-58.jpg
    photo_2021-04-08_13-43-58.jpg
    30,6 KB · Просмотры: 164
  • photo_2021-04-08_18-36-06.jpg
    photo_2021-04-08_18-36-06.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 325
Внимание!
Уже перестали работать обычные пистолетные купоны(5.80/5.81$, 7.80/7.81$, 8.00/8.01$) которые раньше тарились на Европу, а конкретно в моём случае на Польшу, это у всех так или только у меня?

Смотрите куда их набивали - туда и применяйте. Если нужно на Польшу - набивайте на Польшу. Сегодня купоны стали по регионам работать.

• Like
Реакции: Gramm
Внимание!
Да, Польшу и Турцию отключили, также не работают Италия, Испания, Франция. может еще что.
Прибалтика, остальная европа вроде работает.

Вы просто не сталкивались. Может быть такое, что не поступят на расчетный счет, если карта закрыта давно. А "давно" каждый банк сам устанавливает, или не устанавливает вообще. Я такие вещи всегда уточняю. Для али особенно актуально сейчас, когда сроки защиты покупателя до 3х месяцев доходят. В рос. банках плохо ориентируюсь, но наверняка могу сказать, что на ваш киви, спустя три месяца после закрытия виртуалки, возвраты не приходят. Было так, во всяком случае. Какой там срок - хз, но он есть. Вообще чем большим убожеством является банк, тем больше у него разной скрытой фигни "не для людей".
Буду знать. Ну так то Киви это банк только наполовину. Это платёжная система, которая может выпустить карту.
А я про нормальыне классические банки говорил.

Такое уже обсуждалось в теме и несколько человек попали на пошлину от полной цены отправлений. Гражданам не запрещается использовать, а сотрудничество с этой структурой для банков и прочего, не говоря о гос уровне под запретом.
Они вполне могут не брать во внимание выпуску от вебмани. Тем более, что это новая почта и им нужно подвести под пошлину, ведь при уплате пошлины они выпишут 200 или 300грн комиссии за брокерские услуги + дополнительные 5% от суммы пошлины.
Согласен что НП гнилая контора, просто человек побаивался проблем за использование Webmoney. Но хуже не станет если отправить скриншот
Буду знать. Ну так то Киви это банк только наполовину. Это платёжная система, которая может выпустить карту.
А я про нормальыне классические банки говорил.
В Привате получал рефанд на закрытые виртуалки, то мне звонили с банка , сообщали и спрашивали куда перевести ту сумму

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: skynet_gold
По ссылке или баннер на главной?
баннер на главной,
так скриншот как раз с баннера на главной, еще до забора купона

тут как бы проблема в том, что 75% акков на верке, половину из них не дает купонов, часть купонов меньше 3 баксов, и только часть больше 4.

• Like
Реакции: Dear friend ) и Nywby
Смотрите куда их набивали - туда и применяйте.
что самое смешное не работают. Набитые вчера работают везде,а сегодня уже набитый с корейского ip уже не применяется на Корею. бред. Польшу бортанули вообще. Пистолет - последний оплот стабильности пал....

• Like
Реакции: Gramm
Согласен что НП гнилая контора, просто человек побаивался проблем за использование Webmoney. Но хуже не станет если отправить скриншот
Тут как посмотреть. Человека сделавшего в Украине обменник посадили. Как раз за оборот незаконных финансовых платежек как ВМ, киви и яд, которые запрещены в стране

что самое смешное не работают. Набитые вчера работают везде,а сегодня уже набитый с корейского ip уже не применяется на Корею. бред. Польшу бортанули вообще. Пистолет - последний оплот стабильности пал....
Неужели я столько назаказал на Польшу, что решили прикрыть)?

• Like
  • Love
Реакции: urfin, D777 и faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.