Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большой вопрос хорошо ли что сейчас можно поймать днв больше 4 баксов... Недавно давали стабильные 3 а сейчас полный рандом начиная с мусора и до 4...Когда бралась по ссылке днв имело место быть. А сейчас у меня например баннер не показывается вообще, соответственно много времени в пустую для поиска подходящего аккаунта..Пол часа поиска и профит нулевой если учесть что большинство аккаунтов на верке..разве оно того стоит... Китайцы серьезно закрутил гайки. Пример тому абсолютно провальное их день рождение. Даже центовики целый месяц уже абсолютный хлам... Раньше на сайте центов их было 16 000 а теперь от силы 8 000...

• Sad
Реакции: krysa

Тут как посмотреть. Человека сделавшего в Украине обменник посадили. Как раз за оборот незаконных финансовых платежек как ВМ, киви и яд, которые запрещены в стране
Он уходил от уплаты налогов, а не из-за использования вебмани
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Пол часа поиска и профит нулевой если учесть что большинство аккаунтов на верке..разве оно того стоит..
Ну не совсем, это конечно не 8/8 с 1НР, но есть и свои плюсы:
1. чуток акки пофильтрую.
2. заказы заходят уверенно.

• Like
Тут как посмотреть. Человека сделавшего в Украине обменник посадили. Как раз за оборот незаконных финансовых платежек как ВМ, киви и яд, которые запрещены в стране
Я о таком случае не знаю, но похоже что его посадили не за оплату через вебмани а за обмен валют и пр. фин деятельность без лицензии. Наверное и налоги не платил

• Like
Реакции: Dear friend ) и Per7ik
why anybody dont produce 20/20 coupon? there is a huge demand

Я о таком случае не знаю, но похоже что его посадили не за оплату через вебмани а за обмен валют и пр. фин деятельность без лицензии. Наверное и налоги не платил
То человек между строк читает новости

То человек между строк читает новости
То только пытается таким странненьким казаться. Вполне сознательно пиздаболит направо и налево. Заметил по многим сообщениям.

Парни по сленгу объясните нубу - что такое "Каша"
Кешбэк, кешбек, кэшбэк (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег)
------
если делать заказы на один пункт выдачи товара с применением промокода. то будет палить адрес этого пункта и крыть заказы ? тестил кто?

• Like
Реакции: redclaw97
Кешбэк, кешбек, кэшбэк (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег)
------
если делать заказы на один пункт выдачи товара с применением промокода. то будет палить адрес этого пункта и крыть заказы ? тестил кто?
Будет через несколько заказов. Менять индекс и другой пункт

• Like
Реакции: Adnim
Незнаю разрешено ли это, но кто может помочь снять хайд в 20 20 20 напишите пожалуйста в лс
1) просто подожди пока наберутся: 20 дней, 20 сообщений и 20 лайков
2) "Не" с глаголами пишется раздельно. Тебе нужно это запомнить
Приветствую! Можете скинуть мануалы по центовикам. Я понимаю что оно на форуме есть, но я прошу тут, если у кого то есть такая возможность, кто знает где они примерно, если есть, скиньте. Заранее благодарен!
Читай шапку, там есть всё что тебе нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.