Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это че детская игра - чье последнее слово. Тогда еще можешь два раза тьфукнуть. А натягивать понятие одежды на более широкое понятие вещи....

Это че детская игра - чье последнее слово. Тогда еще можешь два раза тьфукнуть.
Тьфу на тебя, ещё раз! © (Иван Василичь, если что). Далее можешь не отвечать. Я всё равно не увижу твою писюнины, ниииигде! :tongue:

Ищи перебором страну регистрации, если не записывал.....угадаешь - откроешь акк без Верки.
Это инструкция для МП или ПК?
Ну а вдруг заработало опять? Мне же купон нужен? Нужен! Вселенная должна услышать :wink:
Могло быть хуже - наобещали бы что для всего Китая Ваш вопрос жизненно важен, все 1.5 лярда сейчас же займутся решением Вашего вопроса и у них 100500% успешно решённых запросов, ожидайте, Вам пришлют ответ на почту в течении 7 рабочих дней.)
А когда через две недели полной уверенности, что купон таки отдадут - они просто скажут, что купоны закончились три недели назад.)
П.с. Иногда мне кажется, что Алик, это филиал Привоза.)

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Все сроки и ограничения устанавливает банк-эмитент и это нужно уточнять в банке, а не на форуме. Деньги на закрытую карту могут и не поступить, так что ничего естественного я тут не вижу.
если счёт открыт, то чой то деньги на него не поступят?
на пятке банков пробовал, всё приходит.

Незнаю разрешено ли это, но кто может помочь снять хайд в 20 20 20 напишите пожалуйста в лс

• Like
Реакции: redclaw97
Это инструкция для МП или ПК?
верка по мылу лезет если ты пытаешься зайти в акк с IP не той страны, на которую зареган акк. если подберешь IP страны регистрации верка уйдет к другому. это на ПК

• Like
Реакции: Иваныч07
Что то мне скидка ру вообще не наливает , ни за 250 от 300 на Тимоле, ни за промики на Али(

Чё за херня с Аликом. 3 акка так
Screenshot_2021-04-08-20-53-33.png

Что то мне скидка ру вообще не наливает , ни за 250 от 300 на Тимоле, ни за промики на Али(
Тимол Супермаркет? Так он у скидки в черном списке. Промики - только Весна вроде кашу давала, но опять же - кроме магазинов из списка.

• Like
Реакции: urfin
если счёт открыт, то чой то деньги на него не поступят?
на пятке банков пробовал, всё приходит.
Вы просто не сталкивались. Может быть такое, что не поступят на расчетный счет, если карта закрыта давно. А "давно" каждый банк сам устанавливает, или не устанавливает вообще. Я такие вещи всегда уточняю. Для али особенно актуально сейчас, когда сроки защиты покупателя до 3х месяцев доходят. В рос. банках плохо ориентируюсь, но наверняка могу сказать, что на ваш киви, спустя три месяца после закрытия виртуалки, возвраты не приходят. Было так, во всяком случае. Какой там срок - хз, но он есть. Вообще чем большим убожеством является банк, тем больше у него разной скрытой фигни "не для людей".

• Like
Реакции: krysa
Чё за херня с Аликом. 3 акка так
Это карта в бане. 3 акка - а карты везде разные или одна и та же? Если одна - то не трогать ее минимум сутки, иногда не помогает и нужна неделя отлежки карты, иногда через месяц или полгода отпускает, это как правило карты с повышенным кэшбэком от Али, по ним у Алика повышенная бдительность

Тьфу на тебя, ещё раз! © (Иван Василичь, если что). Далее можешь не отвечать. Я всё равно не увижу твою писюнины, ниииигде! :tongue:
Как говорят: напугал ежа голым задом:).

если оплачивал Webmoney, как предоставить такую выписку, если они запрещены в Украине. Не будет ли дополнительных вопросов или проблем
Законом ведь не запрещают гражданам использовать Webmonye

Подскажите кто чем пополняет smshub.org? Мне закинул кореш через киви пару копеек когда-то. Мне хватило на долго. Сейчас коснулось пополнения, а киви теперь недоступен.
Предлагают всякие сервиса типо payeer, unitpay, free-kassa и крипта. Ничего из вышеперечисленного не имею, юзаю только WMZ.

• Like
Реакции: qazplm5
Мне выдали один трек на два разных товара от разных продавцов, такое возможно?

Мне выдали один трек на два разных товара от разных продавцов, такое возможно?
Адрес и фио одни и теже? Без коверок? Если- да, то возможно объединение или самим али или тем кто отправляет заказы дропшипперов. Надо вес сравнивать.

• Like
Реакции: lolo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.