romm
Опытный
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Это че детская игра - чье последнее слово. Тогда еще можешь два раза тьфукнуть. А натягивать понятие одежды на более широкое понятие вещи....Тьфу на тебя ©
Это че детская игра - чье последнее слово. Тогда еще можешь два раза тьфукнуть. А натягивать понятие одежды на более широкое понятие вещи....Тьфу на тебя ©
не помню уже, было в прошлом году. я потом этот же товар взял другим таким же купоном, а этот по-моему протух, но это не точно.Удалось победить?
Тьфу на тебя, ещё раз! © (Иван Василичь, если что). Далее можешь не отвечать. Я всё равно не увижу твою писюнины, ниииигде!Это че детская игра - чье последнее слово. Тогда еще можешь два раза тьфукнуть.
Это инструкция для МП или ПК?Ищи перебором страну регистрации, если не записывал.....угадаешь - откроешь акк без Верки.
Могло быть хуже - наобещали бы что для всего Китая Ваш вопрос жизненно важен, все 1.5 лярда сейчас же займутся решением Вашего вопроса и у них 100500% успешно решённых запросов, ожидайте, Вам пришлют ответ на почту в течении 7 рабочих дней.)Ну а вдруг заработало опять? Мне же купон нужен? Нужен! Вселенная должна услышать
Ну а вдруг заработало опять? Мне же купон нужен? Нужен! Вселенная должна услышать
если счёт открыт, то чой то деньги на него не поступят?Все сроки и ограничения устанавливает банк-эмитент и это нужно уточнять в банке, а не на форуме. Деньги на закрытую карту могут и не поступить, так что ничего естественного я тут не вижу.
верка по мылу лезет если ты пытаешься зайти в акк с IP не той страны, на которую зареган акк. если подберешь IP страны регистрации верка уйдет к другому. это на ПКЭто инструкция для МП или ПК?
Тимол Супермаркет? Так он у скидки в черном списке. Промики - только Весна вроде кашу давала, но опять же - кроме магазинов из списка.Что то мне скидка ру вообще не наливает , ни за 250 от 300 на Тимоле, ни за промики на Али(
Вы просто не сталкивались. Может быть такое, что не поступят на расчетный счет, если карта закрыта давно. А "давно" каждый банк сам устанавливает, или не устанавливает вообще. Я такие вещи всегда уточняю. Для али особенно актуально сейчас, когда сроки защиты покупателя до 3х месяцев доходят. В рос. банках плохо ориентируюсь, но наверняка могу сказать, что на ваш киви, спустя три месяца после закрытия виртуалки, возвраты не приходят. Было так, во всяком случае. Какой там срок - хз, но он есть. Вообще чем большим убожеством является банк, тем больше у него разной скрытой фигни "не для людей".если счёт открыт, то чой то деньги на него не поступят?
на пятке банков пробовал, всё приходит.
А что именно? 1 картой все еще дает забрать больше 5 купонов?сегодня они нагадили, больше чем за неделю до этого.
Все почти поломали в ББ.
Это карта в бане. 3 акка - а карты везде разные или одна и та же? Если одна - то не трогать ее минимум сутки, иногда не помогает и нужна неделя отлежки карты, иногда через месяц или полгода отпускает, это как правило карты с повышенным кэшбэком от Али, по ним у Алика повышенная бдительностьЧё за херня с Аликом. 3 акка так
Как говорят: напугал ежа голым задом.Тьфу на тебя, ещё раз! © (Иван Василичь, если что). Далее можешь не отвечать. Я всё равно не увижу твою писюнины, ниииигде!
Законом ведь не запрещают гражданам использовать Webmonyeесли оплачивал Webmoney, как предоставить такую выписку, если они запрещены в Украине. Не будет ли дополнительных вопросов или проблем
возможно. консолидацияМне выдали один трек на два разных товара от разных продавцов, такое возможно?
Адрес и фио одни и теже? Без коверок? Если- да, то возможно объединение или самим али или тем кто отправляет заказы дропшипперов. Надо вес сравнивать.Мне выдали один трек на два разных товара от разных продавцов, такое возможно?