Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят помогите. Оплачиваю покупку с вирт карты яндекс, после нажатия кнопки "оплатить" выходит ошибка "system error" , в чем проблема может быть? Карта только что выпущена, чистая.
Ждать пару часов, мне помогало.

• Like
Реакции: Jack_Ma и Tmail

Приветствую! Можете скинуть мануалы по центовикам. Я понимаю что оно на форуме есть, но я прошу тут, если у кого то есть такая возможность, кто знает где они примерно, если есть, скиньте. Заранее благодарен!

4.50-4.51.jpg
05 Sep,2017

Действительность такова, что вещи невозможно говорить! Их одевают/надевают и даже носят.
А вещь в себе это вероятно матрешка. Потом спросишь на форуме: 250/300 на первый заказ? Тебе чувак ответит уверено: нет на любой. Купишь купон, применишь промик EXP, купон на выброс. Тогда можешь одевать что захочешь, раз говорить это невозможно.

У всех верификация платежа долго идет при оплате вебмани?

• Like
Реакции: max1999
а как его взять данный купон? попромокоду?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а чё ты мужика себе на аватарку поставила? трансвиститкой что ли мечтаешь стать? )))
Лови жалобу, умник

• Like
Реакции: MilaBor
Бгг :) Если таришь скриптом, штук по 50 акков за раз, то да, несколько проблематично! Но походу вам это не надо...
Есть ссылочка на скрипт, оплатой яндекс валлет?

Огосподе, какое же говно этот E num! Введи пароль, введи капчу, зайди в приложение... Да за шо?

• Like
  • Haha
Реакции: Kuzmy4 и Valdis
Подскажите пожалик, есть вариант через др страну снять? Поругалась с поддержкой. ББ на Россию - всё.
Смысл с ней ругаться если не у кого не снимает? Снятие отключенно.

• Like
Реакции: erinerim
Карту привязывает, деньги снимает, бесит.
Так почитали бы перед этим тут, как у других и потом бы уже пытались. Да и что что снимает, назад же приходят.

А вещь в себе это вероятно матрешка. Потом спросишь на форуме: 250/300 на первый заказ? Тебе чувак ответит уверено: нет на любой. Купишь купон, применишь промик EXP, купон на выброс. Тогда можешь одевать что захочешь, раз говорить это невозможно.
Тьфу на тебя ©

Так почитали бы перед этим тут, как у других и потом бы уже пытались. Да и что что снимает, назад же приходят.
Ну а вдруг заработало опять? Мне же купон нужен? Нужен! Вселенная должна услышать :wink:

По каше разбивочников как-то палят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.