Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кешбэк, кешбек, кэшбэк (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
------
если делать заказы на один пункт выдачи товара с применением промокода. то будет палить адрес этого пункта и крыть заказы ? тестил кто?
Я заказов 10 одновременно на один пункт делал, все норм прокатывало

• Like
Реакции: Gvardeetz77
Мне выдали один трек на два разных товара от разных продавцов, такое возможно?
у меня такое было. В одном пакете пришло 2 разных товара от разных продавцов. Там у меня номер тел. был одинаковый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не нужно с продавцами ругаться. С китайцами нужно по-доброму. Например, отправить им такую картинку и вопрос, скорее всего, сразу же решится.
Посмотреть вложение 285991
вопрос в тему. А как отправить картинку проду если нужно. В сообщениях нельзя добавить картинки.

Последнее редактирование:

Вложения

• 1617944130042.png
    1617944130042.png
    45,7 KB · Просмотры: 302
  • Like
Реакции: Picasso
промокод: APR97622 на скидку 250р при заказе от 750р при первой покупке на AliExpress.

Мне выдали один трек на два разных товара от разных продавцов, такое возможно?
Если нет консолидации, то трек вполне может оказаться и не вашим. Жулики могут одним левым треком пачку разных заказов закрывать. Ну а "разные" магазины могут быть в руках одного китайца.

Последнее редактирование:
Если нет консолидации, то трек вполне может оказаться и не вашим. Жулики любят одним левым треком пачку разных заказов закрывать.

То есть ты хочешь сказать, что жулики на Али работают в сговоре? Или сортировщик в центре отправления выдает продам этот трек, а сам товар себе забирает?
два разных товара от разных продавцов
О, подретактировал пост:)

У кого как идут 250/300 на ру? На нескольких лотах сразу финиш при создании еще до оплаты, те же самые лоты с теми же данными под 200/200 или промо 4/5 проходят и оплачиваются.

У кого как идут 250/300 на ру? На нескольких лотах сразу финиш при создании еще до оплаты, те же самые лоты с теми же данными под 200/200 или промо 4/5 проходят и оплачиваются.
задрочили уже эти купоны, надо было тарить как только они появились...

Я о таком случае не знаю, но похоже что его посадили не за оплату через вебмани а за обмен валют и пр. фин деятельность без лицензии. Наверное и налоги не платил
В конце марта был скриншот, что форумчанину ответили брокеры в такой ситуации.
1617950361822.png

Вообще, с точки зрения санкций, под них подпадают все физические и юридические лица ведущие деятельность с подсанкционными компаниями.

А вот про обменник.
Правоохранители разоблачили организаторов нелегального онлайн-обменника, который позволял проводить транзакции с запрещенными в Украине деньгами российских платежных систем.

Указанные электронные платежные системы использовались фигурантами для противоправной деятельности и отмывания средств, полученных преступным путем, в связи с невозможностью отслеживания их происхождения правоохранительными органами.

Я заказов 10 одновременно на один пункт делал, все норм прокатывало
Согласен, просто пишешь разные адреса, а выбираешь один и тот же пункт выдачи и все норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.