Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обычно два раза плачу и перевыпускаю. Не хочется рисковать. Писали что и больше проходит, но чем чаще использовать тем больше вероятность клоза.
Были времена вообще без ограничений платил и не заморачивался одной картой яд, эх времена настали , у меня 5 разных карт от разных платежных систем по кругу гоняю их, вроде пока что нормально...

• Like
Реакции: Rumpeль и urfin
Сегодня видел в продаже 7/12.25 для Украины, что это за купоны?

Нр + Ср без покупок 250/300 рф, не знаю, может выкладывали, если что продублирую

Вопрос возник у меня, если что то из одежды покупаешь, а вещь не подошла, как ее можно будет назад вернуть, кто то с этим сталкивался ?

Подскажет кто какие сейчас есть купоны на украину ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос возник у меня, если что то из одежды покупаешь, а вещь не подошла, как ее можно будет назад вернуть, кто то с этим сталкивался ?
возврата нет

кстати вот если я покупаю по купону например 10/10.01 за 10.01 и плачу 0.01 то продавец получает всю сумму(10.01) или какую-то часть ?

Все время плачу через Енум.
Неужели так проблемно через него платить? Просто интересно.
-
давай не будем подсказывать очевидное, а то еще и енум отрубят
тут про что не напиши - сдохнет через время

• Like
Реакции: faza20
  • Like
Реакции: citramone
Ребят помогите. Оплачиваю покупку с вирт карты яндекс, после нажатия кнопки "оплатить" выходит ошибка "system error" , в чем проблема может быть? Карта только что выпущена, чистая.

Подскажите пожалик, есть вариант через др страну снять? Поругалась с поддержкой. ББ на Россию - всё.

Вложения

• DDBD275D-1529-4303-A309-D20B41647A95.png
    DDBD275D-1529-4303-A309-D20B41647A95.png
    35 KB · Просмотры: 236
  • E725A5D7-7F9C-4AB1-BC1F-FB36B18DF5CA.png
    E725A5D7-7F9C-4AB1-BC1F-FB36B18DF5CA.png
    62,1 KB · Просмотры: 348
  • Angry
Реакции: urfin
Только что закрыло заказ с купоном 34/86 biolomix по соображениям безопасности.У кого-то было такое?Висел о ожидании отправки с 29 марта
Думаю сам магазин постарался. На других форумах жаловались, что этот магазин по купону не отправляет, увеличивал стоимость товара в неоплате. Купоны были в генераторе и их брали только те, кто собирался покупать в этом магазине. Наверное количество желающих большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.