доставку США поставитьКак можно обойти принудительный купон вместо рефки после открытия конверта в бонусбадди? После этого купона рефку не взять, а если оформитьб заказ с этим купоном, то рефку даст, но овермного новорегов для набития надо.
не сталкивался с таким, возможно зависит от страны в профиле акка...у меня уау меня второй день всплывает банер
жму получить, он пропадает
захожу в купоны - пусто
мб кто-то подскажет, что делаю не так?
Али стандартная доставка которая была под купоны 150/151Рядом с моим постаматом pickpoint поставили голубой chainiao. Кто-нибудь знает, какими видами доставки туда можно заказывать?
Ни разу такого не было. Всегда сами спокойно менялиПодскажите пожалуйста, как менять номер телефона в 5post? Поддержка шлет в магазин, а магазин сообщения не читает.
не сталкивался с таким, возможно зависит от страны в профиле акка...у меня уа
Все время плачу через Енум.День просто "прекрасный" сегодня.
WebMoney оплату через сертификат отрубили.
Только на сайте, сам не пробовал.Подскажите пожалуйста, как менять номер телефона в 5post?
А что, можно было еще как то платить? (смс не в счет)Все время плачу через Енум.
если хочешь, можешь в личку кинуть акк, проверю возьмется у меня или нет...тогда станет понят в акке дело или нетда тоже УА
Звонишь на горячую линию, говоришь что ошибочно при заказе указал номер на который приходят смс, они спрашивают трек магазин, состав заказа, и без проблем меняют, и желательно если на девушку оформлено, то девушке лучше позвонить.Подскажите пожалуйста, как менять номер телефона в 5post? Поддержка шлет в магазин, а магазин сообщения не читает.
Не вариант, тогда и купон только на США и Канаду будет, а там вебмани не оплатитьдоставку США поставить
Попробуй на глобал версии. У меня всегда так. Перехожу на глобал дает выбрать другой пункт выдачи.ошибка при выборе постамата
барыги, из-за которых нам отключают купоны, платят автоматически скриптамиВсе время плачу через Енум.
Неужели так проблемно через него платить? Просто интересно.
-
Ааа, тогда понятно.барыги, из-за которых нам отключают купоны, платят автоматически скриптами
с e-num так не получится, там капча
Ты о чем? Каптча решается на раз.барыги, из-за которых нам отключают купоны, платят автоматически скриптами
с e-num так не получится, там капча