romm
Опытный
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Я вот что-то не пойму, зачем говорить вещи, противоположные действительности. Да еще так уверено.Каши нет
Я вот что-то не пойму, зачем говорить вещи, противоположные действительности. Да еще так уверено.Каши нет
У меня по странному.Посыпались разные номиналы ДНВ Украина, которые выше 3,01
Но пока выше 4,41 так и не встретил (
У кого-то были выще?
Пока не работает.Пистолет никто не проверял ??
Заработало взятие купонов или Виг вам ?
Обновили правила и увеличили список стран, которые не участвуют в игре:Пистолет никто не проверял ??
Заработало взятие купонов или Виг вам ?
Действительность такова, что вещи невозможно говорить! Их одевают/надевают и даже носят.Я вот что-то не пойму, зачем говорить вещи, противоположные действительности. Да еще так уверено.
PT - это Тихоокеанское Время , а купоны работают на UA"РТ" - Это СНГ или Европа?
для пистолета не подходят
на СНГ дают? я попробовал пару аков на РБ взять мне почему то насыпало для USAТогда купон по приглашению
Нет.
Теперь нельзя никак поменять, остается навсегда страна регистрации.Кто-нибудь знает можно ли сменить страну аккаунта в профиле? Когда-то давно это делалось прямо в профиле, потом али разрешил менять все, кроме страны.
Может быть есть какой-нибудь хак?
Ага, вчера стабильно 3 давало, сегодня 1.5.На ДНВ номинал поменялся, добавили разброс от 1 до 4.5(это максмимум который мне выпал)
Один из вариантов. зайти с приложения в аккаунтНарод, подскажите можно как то верку по почте обойти, чтобы стала верка по номеру телефона?
с приложения тоже просит верку по почтеОдин из вариантов. зайти с приложения в аккаунт
Через 1-2 дня и с компа зайдется без проблем.