KOQ
Флудер
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
Тогда купон по приглашениюОн про купоны спросил , а не промокоды
Тогда купон по приглашениюОн про купоны спросил , а не промокоды
а на PayPal в РФ можно принять деньги ?
Чё-то тебя тут много стало. Новый клоун, вместо Креста? Или говноед аккаунт раскачивает?Да извини, как то не подумал что тут еще и геи есть.
Вчера вываливалась ошибка при выборе постамата, пришлось согласиться с тем что предлагал. Может али чтото там настраивает, до этого все четко работало.Пару дней назад тоже самое было . Направляет на неудобный мне постамат , адреса менял , даже адрес удобного мне постамата ставил , все равно отправляет в неудобный. Неделю назад такого не было .
тоже с радужных ?Чё-то тебя тут много стало. Новый клоун, вместо Креста? Или говноед аккаунт раскачивает?
год или два про них не вспоминал и вот опятьПсс ... пачаны.... купон нннада?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже говноед?тоже с радужных ?
я нет, а много вас тут говноедов ?Тоже говноед?
Да ты, кроме того, что тупой, еще и дерзкий?тоже с радужных ?
ахаха очередной задрот узнал что не пуп земли))Да ты, кроме того, что тупой, еще и дерзкий?
Пшол вон в игнор!
у меня второй день всплывает банерберется с главной по банеру....по ссылке в тоже время пусто
Офкош!
Аналогично.у меня второй день всплывает банер
жму получить, он пропадает
захожу в купоны - пусто
мб кто-то подскажет, что делаю не так?
Спасибо, но его как-то по особенному нужно брать? У меня купон не предлагает, акку лет 8, последняя покупка более года назад.Псс ... пачаны.... купон нннада?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подтвердямс!Сейчас ДНВ в Украину дало 4,40/4,41
Проверяйте.
"РТ" - Это СНГ или Европа?На ДНВ номинал поменялся, добавили разброс от 1 до 4.5(это максимум который мне выпал) а может и больше естьПосмотреть вложение 285695
ХЗ.а как второй получить
Я просто зашёл.как-то по особенному нужно брать?