makskyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.360
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
вы и шутите так специфическиВроде каникулы неделю уже как закончились, ты что тут делаешь? Иди уроки делай, пока мамка не заругала.
вы и шутите так специфическиВроде каникулы неделю уже как закончились, ты что тут делаешь? Иди уроки делай, пока мамка не заругала.
а ссылка новая не появилась? по старой глухоСегодня после 10-00 изменили диапазон купонов ДНВ. Пока максимум попалось 4,40/4,41.
Проверяйте может есть и бОльшие номиналы.
Акк - Украина, IP - Vodafone Украина.
берется с главной по банеру....по ссылке в тоже время пустоа ссылка новая не появилась? по старой глухо
Какая у вас формулировка отказа?кто то подавал апеляцию? мне постоянно идет отказ
так айпишники то разные постоянно) к адресу прицепился, скорее всего) меня больше волнует, почему не даёт сменить. Карту мира грузит, но постаматов не показывает...Тоесть у меня одного получается такое?))Может к IP прицепился ? попробуй через впн .
Я обычно два раза плачу и перевыпускаю. Не хочется рисковать. Писали что и больше проходит, но чем чаще использовать тем больше вероятность клоза.2 платежа потом выждать день и опять. гонять ее или потом клоз неизбежен?
без учета купонов, и любых других скидокМожете уточнить:
1) например, если, покупаешь купоном, то какую цену считают на таможне? Реальную или то, что осталось после купона? В чеке об оплате Вебманями будут копейки...
Пару дней назад тоже самое было . Направляет на неудобный мне постамат , адреса менял , даже адрес удобного мне постамата ставил , все равно отправляет в неудобный. Неделю назад такого не было .так айпишники то разные постоянно) к адресу прицепился, скорее всего) меня больше волнует, почему не даёт сменить. Карту мира грузит, но постаматов не показывает...Тоесть у меня одного получается такое?))
типа вы не можете воспользоваться данным методом оплаты, используйте другой), удачи. Офигенно сказано когда есть только карта для оплаты вм и прочей фигни нет.Какая у вас формулировка отказа?
Тоже кинуло 2 акка подряд на апелляцию.
За последний месяц подал 3 спора, всё выиграл. Первый, бракованный товар, второй разбитый во время транспортировки, третий вместо сумки пришла заколка. Везде полный рефаунд. Может вы что-то делаете не так?Если исключить споры по доставке и некомплекту - последний спор открывал года полтора назад.
Сейчас диспут/апелляция - очень мутная муть и не стоит потраченного времени имхо. Исхожу из личного опыта и негодования на форуме.
https://parcelsapp.comгде такую лабуду на болгарию типа BG0000000... отследить можно? нинзя, трек17 и 24 не чего не показывают. скорее всего перемаркировка должна быть
надо поставить в напоминание и зайти через 58 днейПсс ... пачаны.... купон нннада?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а как второй получить, у меня только 1, тот который 6-го истек..Псс ... пачаны.... купон нннада?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если рублей, то TUTVESNA, если доллары то особо ничего нетсейчас есть какие-нибудь купоны на ru, покупка 200+?
Он про купоны спросил , а не промокодыесли рублей, то TUTVESNA, если доллары то особо ничего нет