Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто то подавал апеляцию? мне постоянно идет отказ, что им косооким нужно(?
Если исключить споры по доставке и некомплекту - последний спор открывал года полтора назад.
Сейчас диспут/апелляция - очень мутная муть и не стоит потраченного времени имхо. Исхожу из личного опыта и негодования на форуме.

• Like
Реакции: urfin

Если исключить споры по доставке и некомплекту - последний спор открывал года полтора назад.
Сейчас диспут/апелляция - очень мутная муть и не стоит потраченного времени имхо. Исхожу из личного опыта и негодования на форуме.
так а как оплатить, только банковской картой можно, а ее не принимает.

Кому-нибудь китайцы реально делали возврат денег на PayPal в РФ? Один тут сам предложил, и сам же кормит завтраками. Сумма просто баснословная, аж $0.90. :) Может действительно есть какая-то причина по которой это может занимать уже более 2-х суток, ну кроме того, что он надеется дотянуть до пропуска сроков для диспута? :)
С одного прода год назад за неотправленные заказы баксов 15 получил. Он долго морозился, сначала не отправлял, потом левые треки. Пару заказов закрыл с отзывом в одну звезду - на остальных он сразу согласился на компенсацию на палку. На комиссию я внимания уже не обращал, благо сам товар покупал под купон за цент.

А какая связь между апелляцией и банковской картой? Или это два разных вопроса?
я когда нажимаю оплатить, вылазит ошибка подайте апелляцию. а в апелляции написано фото карты предоставить с четырьмя последними цифрами с которой я пытаюсь оплатить.

Ну твой то, вижу, попрошайкой, достойную смену вырастил :)

1) Думать - свойство умных, тебя это всегда стороной обходит
2) Насчет геев тебе виднее - вы же своих в любой толпе узнаете
вот это тебя плющит, извини не знал что геии такие обидчивые

я когда нажимаю оплатить, вылазит ошибка подайте апелляцию. а в апелляции написано фото карты предоставить с четырьмя последними цифрами с которой я пытаюсь оплатить.
Другой картой плати, этой отдохнуть надо.

Народ, кто тутвесна пробовал, кашу дает или сам съедает?

Всем привет. может кто знает, что за фигня такая, закрывает заказы в момент оплаты. 12 часов отлеживался, все было норм. как только оплатил - finished ?

вот это тебя плющит, извини не знал что геии такие обидчивые
я смотрю правила никто особо не соблюдает тут.
Кто-то ведь может нажать кнопку "жалоба" и будет бан!
Шутки шутками, но геи впечатлительные натуры :)

• Like
Реакции: makskyr
Кому-нибудь китайцы реально делали возврат денег на PayPal в РФ? Один тут сам предложил, и сам же кормит завтраками. Сумма просто баснословная, аж $0.90. :) Может действительно есть какая-то причина по которой это может занимать уже более 2-х суток, ну кроме того, что он надеется дотянуть до пропуска сроков для диспута? :)
Ему наверное стыдно :) Он тебе пошлет 0.9 , а пп с тебя за перевод доллар комиссии снимет :)

Могу только предложить попробовать другую карту или вебмани, если есть. Или отменять заказ.
я понял, уже отменял. значит не судьба купить.
Попробовал сразу же заказ другой оплатить на 15 баксов. Все ок прошло, а заказ на 180 баксов не дает оплатить.

TUTVESNA (250\300) ворует кашу, проверял кто нибудь?

TUTVESNA (250\300) ворует кашу, проверял кто нибудь?
только что сам проверил, скидкару дала!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
марч тоже не воровал кстати

• Like
Реакции: ripin, LEXX 78 и Rumpeль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.