Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет почты ХЗ, всегда заказываю в постаматы и там на ярлыке ксе как положено ФИО адрес и телефон с али.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После клоза купон 250/300 возвращается или уже нет?
У меня за последние 2 дня 3 раза клозило, только одна не вернулась. Буквально 10 минут назад заказ заклозило, купон на месте

депеша, тоже случайность, может несколько посылок сразу приехать, а может частично, так?
чтоб от одного отправителя одному получателю - только если продавец отправит все посылки за один раз, и то могут разделить.

• Like
Реакции: vitall
Пока не оплатишь, не узнаешь. Можно оставить в неоплате на сутки, если не закрыло оплатить. Одна карта - два платежа на разных аккаунтах. Карту не нужно держать. Если заклозит деньги вернутся на счет юмани.
2 платежа потом выждать день и опять. гонять ее или потом клоз неизбежен?

Ребятки, подскажите пожалуйста, почему не могу выбрать другой пункт самовывоза? Делаю через браузер. Постоянно автоматом выбирается один и тот же постамат. При попытке выбрать другой, выдаёт ошибку.

• Like
Реакции: astat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как то так
:smile:

Можете уточнить:
1) например, если, покупаешь купоном, то какую цену считают на таможне? Реальную или то, что осталось после купона? В чеке об оплате Вебманями будут копейки...
2) Лимит 100 евро - одна посылка или ВСЕГО посылок в месяц?
по первому, купон точно не учитывается, а фактическая стоимость. Так любой может создать сайт рога и копыта, подарить купон на миллион и ты завез товара на один доллар и растаможивания не будет ?

Ребятки, подскажите пожалуйста, почему не могу выбрать другой пункт самовывоза? Делаю через браузер. Постоянно автоматом выбирается один и тот же постамат. При попытке выбрать другой, выдаёт ошибку.
Может к IP прицепился ? попробуй через впн .

• Like
Реакции: kosmur
  • Haha
Реакции: Valdis
Только что закрыло заказ с купоном 34/86 biolomix по соображениям безопасности.У кого-то было такое?Висел о ожидании отправки с 29 марта

У меня за последние 2 дня 3 раза клозило, только одна не вернулась. Буквально 10 минут назад заказ заклозило, купон на месте
ХЗ. Клоз после оплаты или до?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тимолл доставку курьером врубил за 99р...
Так курьером и была платной доставка. Бесплатная была почтой или в постамат.

• Like
Реакции: Kill
всем привет. так как вчера целый день обсуждали корма для домашних животных. Сегодня предлагаю обсудить две темы:
- девушек(больше обратим внимание на внешность)
- автомобили
Кто за снизу кнопачка там нарисован кулачёк с большим пальцем, жмем на нее)))
Нашел только такой кулачок с пальцем :)))
DkeCZ4sX0AAjY5i.jpg
852258.jpg

• Like
Реакции: :Denis, urfin и metorik
кто то подавал апеляцию? мне постоянно идет отказ, что им косооким нужно(?

Кому-нибудь китайцы реально делали возврат денег на PayPal в РФ? Один тут сам предложил, и сам же кормит завтраками. Сумма просто баснословная, аж $0.90. :) Может действительно есть какая-то причина по которой это может занимать уже более 2-х суток, ну кроме того, что он надеется дотянуть до пропуска сроков для диспута? :)

Кому-нибудь китайцы реально делали возврат денег на PayPal в РФ? Один тут сам предложил, и сам же кормит завтраками. Сумма просто баснословная, аж $0.90. :) Может действительно есть какая-то причина по которой это может занимать уже более 2-х суток, ну кроме того, что он надеется дотянуть до пропуска сроков для диспута? :)
а на PayPal в РФ можно принять деньги ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.