krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
подождем до 20-гоНу шо, завтра 8-е число, время включать для UA пистолет 8/8.01. И прод как раз скинул ссылки на 8.01.
подождем до 20-гоНу шо, завтра 8-е число, время включать для UA пистолет 8/8.01. И прод как раз скинул ссылки на 8.01.
список не полныйНезасвеченная инфа
Как снимались последние евробаллансы
Как множить купоны на акк до 10шт
Как снимать 100+ купонов одной картой
Как юзать промо+купон
Как брать нужный номинал в ББ
Как пистолетить нужный номинал
Как фиксить куку для клайма (region=RU)
Как разверить акк по смс/почте на выбор
Как коверкать греческими буквами
Муд*кам делать больше нечего(Если вам долго не отправляют заказ с радуги, то вот возможный ответ
Продавец с алика сказал есть 40/40$ купоны, вброс ?
Видимо нет, но это какой-то тайный купонНа днях уже кто-то спрашивал про такой купон.
Совпадение?
Видимо нет, но это какой-то тайный купон
не знает, он говорит ему так же друзья сказалиТак спроси у продавца на какую страну заказ оформлен с таким купоном.
А набить его смогёшь?Пишут, что есть какая-то схема по забору франц купонов, перелопатил мипед, ничего не нашёл. Хоть намекните, ребята, плизззззз.
У меня тоже не кидало.У меня одного сегодня на верку не кидало почти?
На 8 евро - да.А набить его смогёшь?
Тогда все просто. Берешь подходящую карту и привязываешь ее через игру со снятием 1$. Или делаешь этой картой покупку с сохранением карты.На 8 евро - да.
Если объяснишь, как за один день перелопатить весь мипед, то так и быть напишу в личке, Как получить двадцатьпятого француза.Пишут, что есть какая-то схема по забору франц купонов, перелопатил мипед, ничего не нашёл. Хоть намекните, ребята, плизззззз.
единственное что я нашел, это на бразилии появилось, инвайт до 100$ а на других старанах до 50$ купоныТак спроси у продавца на какую страну заказ оформлен с таким купоном.
Ну во-первых я не сказал "весь", во- вторых, эта тема сначала апреля, за сутки таки пролистал логичные ветки. Про поиск стоит упомянуть?) Но отвечаю не ради вашего вброса, ежу понятно, что вы про схему знаете ровно столько сколько и ЯЕсли объяснишь, как за один день перелопатить весь мипед, то так и быть напишу в личке, Как получить двадцатьпятого француза.
Давай уже тогда до десятого отдохнем )Ну шо, завтра 8-е число, время включать для UA пистолет 8/8.01. И прод как раз скинул ссылки на 8.01.
...ну, или такподождем до 20-го