Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незасвеченная инфа
Как снимались последние евробаллансы
Как множить купоны на акк до 10шт
Как снимать 100+ купонов одной картой
Как юзать промо+купон
Как брать нужный номинал в ББ
Как пистолетить нужный номинал
Как фиксить куку для клайма (region=RU)
Как разверить акк по смс/почте на выбор
Как коверкать греческими буквами
список не полный:5:

У кого то была такая хурма?

Снимок.JPG

Ребят, вопрос возник. Алик заказы отменяет. Юзаю впн, сижу через эмулятор, после каждого аккаунта меняю мак, имей, разные карты, разные адреса. Вообще не выкупаю почему прилетает отмена заказа. Есть варианты?

Пишут, что есть какая-то схема по забору франц купонов, перелопатил мипед, ничего не нашёл. Хоть намекните, ребята, плизззззз.

• Like
Реакции: Bibu, faza20 и Newbuser
Пишут, что есть какая-то схема по забору франц купонов, перелопатил мипед, ничего не нашёл. Хоть намекните, ребята, плизззззз.
Если объяснишь, как за один день перелопатить весь мипед, то так и быть напишу в личке, Как получить двадцатьпятого француза.

Так спроси у продавца на какую страну заказ оформлен с таким купоном.
единственное что я нашел, это на бразилии появилось, инвайт до 100$ а на других старанах до 50$ купоны

• Like
Реакции: Имя уже занято
Если объяснишь, как за один день перелопатить весь мипед, то так и быть напишу в личке, Как получить двадцатьпятого француза.
Ну во-первых я не сказал "весь", во- вторых, эта тема сначала апреля, за сутки таки пролистал логичные ветки. Про поиск стоит упомянуть?) Но отвечаю не ради вашего вброса, ежу понятно, что вы про схему знаете ровно столько сколько и Я ;)

Ребята, терпение. Не спешим и ждём до 30-го.

• Like
Реакции: krysa и Newbuser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.