evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Пока нетТоварищи
А есть промо чуть больше чем 280\350?
ссылка на днв не меняется уже около года, нету новых.Дайте, пожалуйста новую ссылку на ДНВ.
Понял. Спасибоссылка на днв не меняется уже около года, нету новых.
Братанчик,ты такой не один,я тоже столько же жду,говорят до 20ти дней!Ребят, на киви сколько деньги возвращаются послет закрытия?
2.5 недели уже кукую
Понял, +1 ждун)Братанчик,ты такой не один,я тоже столько же жду,говорят до 20ти дней!
не. не из этого списка могазин. И уже кэш вернулся. Он ищезал, но щас вернули кэш. Хер его знает что это было. Может некие технические нюансы, может ещё что. Но щас кэш на месте.Магазин не из списка случайно? На эти магазины Скидка кашу убрала. И с их сайта про Али:
Код:Кэшбэк не начисляется за покупку, если её стоимость составляет менее одного доллара США. Правило действительно с 12 февраля 2021 года.
--Ссылка удалена--подскажите кто нибудь магазин с кормами для животных, с адекватными ценами) а то где не найду либо доставка 400р, либо оверпрайс на корм
Еще не разобрались - а как же корм для рыбок?фух... ну хоть с кормами разобрались
А вам какой больше вкус корма нравится?--Ссылка удалена--
вот недорогие нормальные корма
Только под купоны не очень цены сделали
Есть в банках. Норм хлопьяЕще не разобрались - а как же корм для рыбок?
Какие рыбки?? В тренде попугайчики!!!!Еще не разобрались - а как же корм для рыбок?
Жди плюсик от ЯгоКакие рыбки?? В тренде попугайчики!!!!
Мне попугайчики не нравятся. Жевать почти нечего.Какие рыбки?? В тренде попугайчики!!!!
В сима ленде можно глянуть. С доставкой хз. То от 99руб заказа бесплатно, то сейчас от 500Еще не разобрались - а как же корм для рыбок?
Со вкусом пива с шашлыком)))А вам какой больше вкус корма нравится?
Вот нормальный попугайчикМне попугайчики не нравятся. Жевать почти нечего.
Еще не разобрались - а как же корм для рыбок?