Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
захожу почитать полезную инфу, а тут рыбки и попугайчики :areyoukiddingme:
Ну так мы тут плаваем в гуще работающих,вновь, промах, как рыбы. Летаем в иллюзиях вкусных купонов и повторяем использование всего пройденного ранее, аки попугаи!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: metorik

Поделитесь добивкой на тмолл пожалуйста. И вопрос, можно ли как то исковеркать свой, реальный номер телефона, чтобы прошел в адресе и если получение на почте выбирать, трек номер дают? И оплата там только в рублях, через вебмани никак? Я про тмолл, только начал вникать, никогда там не брал раньше.

Тут кто то про кофе спрашивал, есть шикарный кофе Лаваззо, как в зернах, так и молотый, как раз под 250/300

захожу почитать полезную инфу, а тут рыбки и попугайчики
если ты так разочарован...представь как разочарованы киты...инфы нет с форума давненько...как фиксить что.
main_bU6TUh6jGYk.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andronio, 906030 и metorik
Поделитесь добивкой на тмолл пожалуйста. И вопрос, можно ли как то исковеркать свой, реальный номер телефона, чтобы прошел в адресе и если получение на почте выбирать, трек номер дают? И оплата там только в рублях, через вебмани никак? Я про тмолл, только начал вникать, никогда там не брал раньше.

Тут кто то про кофе спрашивал, есть шикарный кофе Лаваззо, как в зернах, так и молотый, как раз под 250/300
ТМолл вроде без вебмани. Добивка в Улыбки радуги мыло за 10р. Я делал заказ так, первый заказ на свой номер и фио, следующие на левые номера, но коверкал фио и адрес, потом брал треки добавлял в приложение почты. когда пришол первый заказ подождал пару дней когда следующие дошли и пришел забрал по паспорту по своим ФИО и адресу

• Like
Реакции: nik4694
Доставка бесплатная? А то за всякую мелочь просят 49 руб.
Бесплатная, адрес введи и узнаешь при оформлении. А так смотри, при оформлении на ТМолл как то были дни менялись цены на доставку потом возвращались.

• Like
Реакции: nik4694
Я делал заказ так, первый заказ на свой номер и фио, следующие на левые номера, но коверкал фио и адрес, потом брал треки добавлял в приложение почты. когда пришол первый заказ подождал пару дней когда следующие дошли и пришел забрал по паспорту по своим ФИО и адресу
Заказ на почту делали? Или пункт выдачи?

сегодня они нагадили, больше чем за неделю до этого.
так это ведь отлично. они не знают конкретно, что и где фиксить...и сейчас как быки все ломают , метаясь в попытках нащупать суть. вспомни, как осенью фиксили четко и по делу баги...прямо в цель били...потому что сливы были....а сейчас пусть сосут брандспойт.

• Like
Реакции: metorik
Магазин не из списка случайно? На эти магазины Скидка кашу убрала. И с их сайта про Али:
Код:
Кэшбэк не начисляется за покупку, если её стоимость составляет менее одного доллара США.
Правило действительно с 12 февраля 2021 года.
Вот сегодня начислили на покупку меньше доллара:
Screenshot_2021-04-07 История СКИДКА РУ — кэшбэк, промокоды и скидки .png

А кто-нибудь знает магазы с тушёнкой под купоны или коды? Один нашел, но там доставка только курьером и 611 руб, не гуманно (шутникам оффлайн не предлагать) :)

• Like
  • Haha
Реакции: Gusar77, dimok82 и urfin
У меня одного сегодня на верку не кидало почти?

вспомни, как осенью фиксили четко и по делу баги...прямо в цель били...потому что сливы были....а сейчас пусть сосут брандспойт.
Каждый раз фейспалм ловлю на то как уверенно ты несёшь очередную фигню.

• Like
Реакции: iqzavr

Кинь ссылку какой собрался заказывать. Только не зерна) Растворимый)

Каждый раз фейспалм ловлю на то как уверенно ты несёшь очередную фигню.
Зато как это хорошо разбавляет сообщения типа - подайте промокод, не могу прочитать предыдущую страницу.

• Like
Реакции: Яго Первый
Если вам долго не отправляют заказ с радуги, то вот возможный ответ :)

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.