klop777
Участник
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
карты привязываются к счету в банке с которого и проводятся операцииесли виртуалку перевыпустить, али вернёт деньги на закрытую виртуалку банка?
карты привязываются к счету в банке с которого и проводятся операцииесли виртуалку перевыпустить, али вернёт деньги на закрытую виртуалку банка?
естественно. если возврат приходит на карту, а карта истекла по сроку или закрыта, то деньги поступают на счёт и доступны по другим активным картам.Но если виртуалку перевыпустить, али вернёт деньги на закрытую виртуалку банка?
Имхо изверг тот, кто постоянно меняет корм коту, заставляя перманентно перестраиваться его ЖКТ под новые ингредиенты. Я своего три года кормлю Brit care Missy для стерилизованных, изредка разбавляя 1/3 Go! или Applaws (до года кормил Pronature для котят).да ты изверг) попробуй пол года есть одну курицу)
На первом включено и доступна кнопка "Выключить",На каком скриншоте "ВКЛЮЧЕНО" уведомление на почту?
Ни хера непонятно как включено как выключено...
Посмотреть вложение 285481
Посмотреть вложение 285483
Мб мы о разном говорим 0-0 У меня был лимит 5 активаций на симкуА сколько лимит? Я своей уже штук 100 верок прошел за последний месяц и не думает кончаться
Была в аналогичной .опеМожет кто-то в личку написать, как перевести верку с телефона на эмейл, или подсказку какую-то дать? Продаванам надо отзывы хорошие влепить, а все акки на верке
Мне на почту не отправляет, только в пункт выдачи. Заказывал несколько дней в 5 ку , все без проблем получилДавно Улыбку не тарил. Подскажите - все так же гадит с графой получателя? Полгода назад заказывал на почту, так они указывали ТОЛЬКО номер телефона получателя, без ФИО и адреса. Хорошо хоть меня на почте уже знают, без проблем отдавали все - но предупредили: "Скажите продавцу чтобы указывал получателя, а не то посылку могут не выдать в следующий раз".
Ну у меня сейчас тоже предлагает только 5-ку или курьера. Ладно, будем пробовать на 5-ку.Мне на почту не отправляет, только в пункт выдачи. Заказывал несколько дней в 5 ку , все без проблем получил
Да ))Они по прежнему на накладных пишут "Эту посылку собирал и укладывал Иван Иваныч, так же бережно, как бабушка пирожки Красной Шапочке/ мама завтрак в школу/ Ромео Джульету в кровать"?
Значит у меня особенная симка которая никак в бан улетать не хочет.Мб мы о разном говорим 0-0 У меня был лимит 5 активаций на симку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Была в аналогичной .опе
Решение проблемы нашла одно: писала в ТП, там ПО НОМЕРУ заказа можно было привязать акк к почте для дальнейшего анлока по ней. НО помимо номера заказа задавали доп.вопросы о нем, например, полный адрес доставки. Пыталась схитрить, указав лишь город (кажется, у нас с Вами одинаковый формат заказов), но раскусили - пришло сообщение о том, что владение акком не доказано. Хотя в теории схема должна работать, если помните максимум инфо о своем заказе
Из-за того, что нынче доставляют в ПВЗ, стало проще: получатель Пупкин Вася Васильевич, с улицы Рандомной, но с реальным телефоном, закаверканным через '-' и '/'Давно Улыбку не тарил. Подскажите - все так же гадит с графой получателя? Полгода назад заказывал на почту, так они указывали ТОЛЬКО номер телефона получателя, без ФИО и адреса. Хорошо хоть меня на почте уже знают, без проблем отдавали все - но предупредили: "Скажите продавцу чтобы указывал получателя, а не то посылку могут не выдать в следующий раз".
Мб на эту симку у Вас акк не зареган изначально?? Я-то делала анлок по симкам, по которым ранее уже были зареганы аккиЗначит у меня особенная симка которая никак в бан улетать не хочет.
На счет почты ХЗ, всегда заказываю в постаматы и там на ярлыке ксе как положено ФИО адрес и телефон с али.Давно Улыбку не тарил. Подскажите - все так же гадит с графой получателя? Полгода назад заказывал на почту, так они указывали ТОЛЬКО номер телефона получателя, без ФИО и адреса. Хорошо хоть меня на почте уже знают, без проблем отдавали все - но предупредили: "Скажите продавцу чтобы указывал получателя, а не то посылку могут не выдать в следующий раз".
НетПосле клоза купон 250/300 возвращается или уже нет?
Офкош!В тренде попугайчики!!!!
Новорег + по ссылке перейти.а как его взять данный купон? попромокоду?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а чё ты мужика себе на аватарку поставила? трансвиститкой что ли мечтаешь стать? )))
О, спасибо за наводку. А где там 1000/3000? Вижу только 800/3000Имхо изверг тот, кто постоянно меняет корм коту, заставляя перманентно перестраиваться его ЖКТ под новые ингредиенты. Я своего три года кормлю Brit care Missy для стерилизованных, изредка разбавляя 1/3 Go! или Applaws (до года кормил Pronature для котят).
Что касается магазинов-купонов-скидок, последняя покупка была в конце февраля в Любимчик, 7 кг обошлись около 3 тыс. руб. с бесплатной пересылкой в такой же зажопинск, только ещё дальше - на Дальний Восток (или был вариант курьеркой за 249 руб.). Это была самая низкая цена в РФ, найденная в Инете с учётом доставки. Моему коту на полгода точно хватит.
Сейчас в магазине опять акция, корм чуть подорожал, но вновь есть промики на 1200/4000 (1000/3000, 1800/6000, 400/1600, 300/1200) с бесплатной доставкой ПР.