Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: ryter1

Киты бонусбадиес поломали? У всех сейчас при помощи рефу ошибка с сообщением "requestParam->activityInstanceId is null or <= 0."?

• Like
Реакции: Имя уже занято
Но если виртуалку перевыпустить, али вернёт деньги на закрытую виртуалку банка?
естественно. если возврат приходит на карту, а карта истекла по сроку или закрыта, то деньги поступают на счёт и доступны по другим активным картам.

• Like
Реакции: gsom1000
да ты изверг) попробуй пол года есть одну курицу)
Имхо изверг тот, кто постоянно меняет корм коту, заставляя перманентно перестраиваться его ЖКТ под новые ингредиенты. Я своего три года кормлю Brit care Missy для стерилизованных, изредка разбавляя 1/3 Go! или Applaws (до года кормил Pronature для котят).

Что касается магазинов-купонов-скидок, последняя покупка была в конце февраля в Любимчик, 7 кг обошлись около 3 тыс. руб. с бесплатной пересылкой в такой же зажопинск, только ещё дальше - на Дальний Восток (или был вариант курьеркой за 249 руб.). Это была самая низкая цена в РФ, найденная в Инете с учётом доставки. Моему коту на полгода точно хватит.
Сейчас в магазине опять акция, корм чуть подорожал, но вновь есть промики на 1200/4000 (1000/3000, 1800/6000, 400/1600, 300/1200) с бесплатной доставкой ПР.

• Like
Реакции: Gvardeetz77 и AndyAndreich
На каком скриншоте "ВКЛЮЧЕНО" уведомление на почту?
Ни хера непонятно как включено как выключено...

Посмотреть вложение 285481

Посмотреть вложение 285483
На первом включено и доступна кнопка "Выключить",
на втором выключено и доступна кнопка "Включить".

• Like
Реакции: Dear friend ) и Aush
А сколько лимит? Я своей уже штук 100 верок прошел за последний месяц и не думает кончаться
Мб мы о разном говорим 0-0 У меня был лимит 5 активаций на симку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кто-то в личку написать, как перевести верку с телефона на эмейл, или подсказку какую-то дать? Продаванам надо отзывы хорошие влепить, а все акки на верке
Была в аналогичной .опе
Решение проблемы нашла одно: писала в ТП, там ПО НОМЕРУ заказа можно было привязать акк к почте для дальнейшего анлока по ней. НО помимо номера заказа задавали доп.вопросы о нем, например, полный адрес доставки. Пыталась схитрить, указав лишь город (кажется, у нас с Вами одинаковый формат заказов), но раскусили - пришло сообщение о том, что владение акком не доказано. Хотя в теории схема должна работать, если помните максимум инфо о своем заказе

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: :Denis
Давно Улыбку не тарил. Подскажите - все так же гадит с графой получателя? Полгода назад заказывал на почту, так они указывали ТОЛЬКО номер телефона получателя, без ФИО и адреса. Хорошо хоть меня на почте уже знают, без проблем отдавали все - но предупредили: "Скажите продавцу чтобы указывал получателя, а не то посылку могут не выдать в следующий раз".

Давно Улыбку не тарил. Подскажите - все так же гадит с графой получателя? Полгода назад заказывал на почту, так они указывали ТОЛЬКО номер телефона получателя, без ФИО и адреса. Хорошо хоть меня на почте уже знают, без проблем отдавали все - но предупредили: "Скажите продавцу чтобы указывал получателя, а не то посылку могут не выдать в следующий раз".
Мне на почту не отправляет, только в пункт выдачи. Заказывал несколько дней в 5 ку , все без проблем получил

Мне на почту не отправляет, только в пункт выдачи. Заказывал несколько дней в 5 ку , все без проблем получил
Ну у меня сейчас тоже предлагает только 5-ку или курьера. Ладно, будем пробовать на 5-ку.
P.S. Они по прежнему на накладных пишут "Эту посылку собирал и укладывал Иван Иваныч, так же бережно, как бабушка пирожки Красной Шапочке/ мама завтрак в школу/ Ромео Джульету в кровать"?

• Haha
Реакции: абузеp
Они по прежнему на накладных пишут "Эту посылку собирал и укладывал Иван Иваныч, так же бережно, как бабушка пирожки Красной Шапочке/ мама завтрак в школу/ Ромео Джульету в кровать"?
Да ))

Мб мы о разном говорим 0-0 У меня был лимит 5 активаций на симку

Была в аналогичной .опе
Решение проблемы нашла одно: писала в ТП, там ПО НОМЕРУ заказа можно было привязать акк к почте для дальнейшего анлока по ней. НО помимо номера заказа задавали доп.вопросы о нем, например, полный адрес доставки. Пыталась схитрить, указав лишь город (кажется, у нас с Вами одинаковый формат заказов), но раскусили - пришло сообщение о том, что владение акком не доказано. Хотя в теории схема должна работать, если помните максимум инфо о своем заказе
Значит у меня особенная симка которая никак в бан улетать не хочет.

Из-за того, что нынче доставляют в ПВЗ, стало проще: получатель Пупкин Вася Васильевич, с улицы Рандомной, но с реальным телефоном, закаверканным через '-' и '/'
Значит у меня особенная симка которая никак в бан улетать не хочет.
Мб на эту симку у Вас акк не зареган изначально?? Я-то делала анлок по симкам, по которым ранее уже были зареганы акки

можно как то сменить верку по почте
вместо номера телефона?

Для РБ кромо промо 4/5 и новорега 250/300 есть ещё что ? Можно и за деньги..

На счет почты ХЗ, всегда заказываю в постаматы и там на ярлыке ксе как положено ФИО адрес и телефон с али.
После клоза купон 250/300 возвращается или уже нет?

Вложения

• 1617863355606.png
    1617863355606.png
    59,8 KB · Просмотры: 245
а как его взять данный купон? попромокоду?

а чё ты мужика себе на аватарку поставила? трансвиститкой что ли мечтаешь стать? )))
Новорег + по ссылке перейти.

А помните когда двадцатки были по 140 рублей? А я помню) 😭

Имхо изверг тот, кто постоянно меняет корм коту, заставляя перманентно перестраиваться его ЖКТ под новые ингредиенты. Я своего три года кормлю Brit care Missy для стерилизованных, изредка разбавляя 1/3 Go! или Applaws (до года кормил Pronature для котят).

Что касается магазинов-купонов-скидок, последняя покупка была в конце февраля в Любимчик, 7 кг обошлись около 3 тыс. руб. с бесплатной пересылкой в такой же зажопинск, только ещё дальше - на Дальний Восток (или был вариант курьеркой за 249 руб.). Это была самая низкая цена в РФ, найденная в Инете с учётом доставки. Моему коту на полгода точно хватит.
Сейчас в магазине опять акция, корм чуть подорожал, но вновь есть промики на 1200/4000 (1000/3000, 1800/6000, 400/1600, 300/1200) с бесплатной доставкой ПР.
О, спасибо за наводку. А где там 1000/3000? Вижу только 800/3000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.