Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коллеги, чем оплачивать Тмолл с доставкой из РФ? У меня только три варианта оплаты показывает - карту банка, google pay, юмани. И моя карта зафаршмачилась вчера, два заказа из китая закрыло с ней и один с Тмолл как раз сейчас(думал, ну а вдруг). Все заказы делал на аккаунтах с купоном 250/300. Кто как оплачивает? Надо ли кидать в неоплату?

блин что с купонами 250 от 300. Никогда не клоузило а тут на тебе2 прошли, 3 заклоузило. Через время и первые 2 закрыло. Узкоглазые скидки отключили?

блин что с купонами 250 от 300. Никогда не клоузило а тут на тебе2 прошли, 3 заклоузило. Через время и первые 2 закрыло. Узкоглазые скидки отключили?
палишься где то....

• Like
Реакции: annnnnn и ablutimov
Коллеги, чем оплачивать Тмолл с доставкой из РФ? У меня только три варианта оплаты показывает - карту банка, google pay, юмани. И моя карта зафаршмачилась вчера, два заказа из китая закрыло с ней и один с Тмолл как раз сейчас(думал, ну а вдруг). Все заказы делал на аккаунтах с купоном 250/300. Кто как оплачивает? Надо ли кидать в неоплату?
свежесозданными виртуальными картами тоже пойдет

• Like
Ребят, вопрос возник. Алик заказы отменяет. Юзаю впн, сижу через эмулятор, после каждого аккаунта меняю мак, имей, разные карты, разные адреса. Вообще не выкупаю почему прилетает отмена заказа. Есть варианты?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
каким кормом лучше кормить свинособаку?
5707191_600.jpg
Балтика 9 и самые дешевые пельмени из Пятерочки

А можно как-то проверить, что новую виртуальную карту, ну или юмани не заклозит до того, как с них снимут деньги? И если заклозило, придётся ждать 20 дней не перевыпуская виртуалку, чтобы мне вернули списанные деньги на неё же? Или можно как-то указать али, куда мне вернуть списанные рубли после закрытия заказа?

палишься где то....
Штирлиц Лукашенко ещё никогда не был так близок к провалу!

А можно как-то проверить, что новую виртуальную карту, ну или юмани не заклозит до того, как с них снимут деньги?
Говорят подождать немного можно перед оплатой, но я не проверял.

• Like
Реакции: annnnnn
А можно как-то проверить
Пока не оплатишь, не узнаешь. Можно оставить в неоплате на сутки, если не закрыло оплатить. Одна карта - два платежа на разных аккаунтах. Карту не нужно держать. Если заклозит деньги вернутся на счет юмани.

• Like
Реакции: gsom1000
А можно как-то проверить, что новую виртуальную карту, ну или юмани не заклозит до того, как с них снимут деньги? И если заклозило, придётся ждать 20 дней не перевыпуская виртуалку, чтобы мне вернули списанные деньги на неё же? Или можно как-то указать али, куда мне вернуть списанные рубли после закрытия заказа?
эт юмани долго возвращают. обычные банки по виртуалкам вертают в течение недели, а то и пару дней.

На каком скриншоте "ВКЛЮЧЕНО" уведомление на почту?
Ни хера непонятно как включено как выключено...

1.JPG

2.JPG

эт юмани долго возвращают. обычные банки по виртуалкам вертают в течение недели, а то и пару дней.
Но если виртуалку перевыпустить, али вернёт деньги на закрытую виртуалку банка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На каком скриншоте "ВКЛЮЧЕНО" уведомление на почту?
Ни хера непонятно как включено как выключено...

Посмотреть вложение 285481

Посмотреть вложение 285483
1

• Like
Реакции: Aush
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.