Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
а что 30 должно случится?Ребята, терпение. Не спешим и ждём до 30-го.
а что 30 должно случится?Ребята, терпение. Не спешим и ждём до 30-го.
Да ни хера не должно. "Колбасит" нас, не обращай внимания.а что 30 должно случится?
палишься где то....блин что с купонами 250 от 300. Никогда не клоузило а тут на тебе2 прошли, 3 заклоузило. Через время и первые 2 закрыло. Узкоглазые скидки отключили?
Юмани кошельком. Для Тмолл самый верный вариант.Коллеги, чем оплачивать Тмолл с доставкой из РФ?
свежесозданными виртуальными картами тоже пойдетКоллеги, чем оплачивать Тмолл с доставкой из РФ? У меня только три варианта оплаты показывает - карту банка, google pay, юмани. И моя карта зафаршмачилась вчера, два заказа из китая закрыло с ней и один с Тмолл как раз сейчас(думал, ну а вдруг). Все заказы делал на аккаунтах с купоном 250/300. Кто как оплачивает? Надо ли кидать в неоплату?
Не надо так, ато и найти могут.)Узкоглазые скидки отключили?
Ребят, вопрос возник. Алик заказы отменяет. Юзаю впн, сижу через эмулятор, после каждого аккаунта меняю мак, имей, разные карты, разные адреса. Вообще не выкупаю почему прилетает отмена заказа. Есть варианты?
Балтика 9 и самые дешевые пельмени из Пятерочкикаким кормом лучше кормить свинособаку?
блин что с купонами 250 от 300. Никогда не клоузило а тут на тебе2 прошли, 3 заклоузило. Через время и первые 2 закрыло. Узкоглазые скидки отключили?
палишься где то....
Говорят подождать немного можно перед оплатой, но я не проверял.А можно как-то проверить, что новую виртуальную карту, ну или юмани не заклозит до того, как с них снимут деньги?
Пока не оплатишь, не узнаешь. Можно оставить в неоплате на сутки, если не закрыло оплатить. Одна карта - два платежа на разных аккаунтах. Карту не нужно держать. Если заклозит деньги вернутся на счет юмани.А можно как-то проверить
эт юмани долго возвращают. обычные банки по виртуалкам вертают в течение недели, а то и пару дней.А можно как-то проверить, что новую виртуальную карту, ну или юмани не заклозит до того, как с них снимут деньги? И если заклозило, придётся ждать 20 дней не перевыпуская виртуалку, чтобы мне вернули списанные деньги на неё же? Или можно как-то указать али, куда мне вернуть списанные рубли после закрытия заказа?
Но если виртуалку перевыпустить, али вернёт деньги на закрытую виртуалку банка?эт юмани долго возвращают. обычные банки по виртуалкам вертают в течение недели, а то и пару дней.
1На каком скриншоте "ВКЛЮЧЕНО" уведомление на почту?
Ни хера непонятно как включено как выключено...
Посмотреть вложение 285481
Посмотреть вложение 285483