Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Туалетную бумажку даже абузят. А корма явно дороже.жестяк, уже собачий корм обсуждать начали, китайцы одумайтесь)) что вы с людьми делаете!!!
Туалетную бумажку даже абузят. А корма явно дороже.жестяк, уже собачий корм обсуждать начали, китайцы одумайтесь)) что вы с людьми делаете!!!
На них и не было уточнения, если только не косяк прода.Для информации по транзиту через Латвию (в РБ)
Сегодня бел.таможня выпустила без доп.уточнений и без доп.сборов.
Посылка RE***CN
Оказывается я не один такой.Затаренные до середины октября пришли все, а после - как обрезало.
Декабрь и январь- ни одной не прорвалось из серии RA...LVОказывается я не один такой.
Посылок немного было, думал, что не повезло просто.
Да даже безтреки пропалиДекабрь и январь- ни одной не прорвалось из серии RA...LV
Все со статусом прибытие в транзитную страну и на этом все.
в чём может быть вероятная причина? Скидка может уже правила поменяла и начала опрокидывать честных арбузеров?Мне на 250/300 стабильно начисляли, а 280/350 скидка ру не одного не зачислил вчера.
у меня вчерась начислила, но сегодня зашёл в аккаунт скидки, гляжу, а там уже и нет ничего вчерашнего, свлоно корова языком всё слизала за вчера. Шо это такое? Шо рабить?Мне на 250/300 стабильно начисляли, а 280/350 скидка ру не одного не зачислил вчера.
А /20 это промик?На новорега UA 4/5, 7/20 лучше сейчас ничего нету?
Есть центовики (купоны с доплатой в 0.01+)На новорега UA 4/5, 7/20 лучше сейчас ничего нету?
Смешное и грустное в том- что все до единого безтреки пришли..к каждой посылке была добивка мелочушная. ВСЯ поприходила))Да даже безтреки пропали
один из купонов новорега по рефкеА /20 это промик?
Судя по всему -пока увы нет.На новорега UA 4/5, 7/20 лучше сейчас ничего нету?
~3$dnv is not available anymore?
А 7 из 20 это что? Меня бы и этот устроилСудя по всему -пока увы нет.
Может пистолеты расчехлятся((((, но пока не дает взять.
Зато на аккаунты с заказами- пистолет бьется и берется без проблем. Но номинал невкусный.
7\20 + 4\5 + 3/10 и еще какието там (даже 12\100) был помоему даются по рефке новоюзверуА 7 из 20 это что? Меня бы и этот устроил
Магазин не из списка случайно? На эти магазины Скидка кашу убрала. И с их сайта про Али:в чём может быть вероятная причина? Скидка может уже правила поменяла и начала опрокидывать честных арбузеров?
Кэшбэк не начисляется за покупку, если её стоимость составляет менее одного доллара США.
Правило действительно с 12 февраля 2021 года.