Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите кто нибудь магазин с кормами для животных, с адекватными ценами) а то где не найду либо доставка 400р, либо оверпрайс на корм
Я на озоне беру, покупаю акк с 600 баллами и заказываю.

• Like
Реакции: urfin

Смотря какой корм, для каких животных, под купон или нет...
Можно здесь посмотреть - во всеми любимой --Ссылка удалена--
под промик 4/5 либо купон 250/300, там платная доставка 399р везде( и корма плохие((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я на озоне беру, покупаю акк с 600 баллами и заказываю.
дорого выходит

На пепере частенько выкладывают (для кошки/собаки).
От проплана кот блювать частенько стал, почитал, в рф делают лютое говнище.
С пепера заказал Monge, пока ок
Я Монж для песеля смотрела, но меня на Opti Life убедили, там мяса процент больше и меньше ненужной хрени. Ещё Royal Farm хороший по составу, собственный бренд Бетховена производится испанской компанией.

под промик 4/5 либо купон 250/300, там платная доставка 399р везде( и корма плохие((

дорого выходит
Доставка от города вроде зависит. У меня из Улыбки товары дороже 100 рублей почти все с бесплатной доставкой.

дорого выходит
Тогда магазы типа Миска, Зоонорка. У них минимальные цены, промики не нужны.

Я Монж для песеля смотрела, но меня на Opti Life убедили, там мяса процент больше и меньше ненужной хрени. Ещё Royal Farm хороший по составу, собственный бренд Бетховена производится испанской компанией.
жестяк, уже собачий корм обсуждать начали, китайцы одумайтесь)) что вы с людьми делаете!!!

• Like
Реакции: Юлия2020 и faza20
подскажите кто нибудь магазин с кормами для животных, с адекватными ценами) а то где не найду либо доставка 400р, либо оверпрайс на корм
Зоостандарт бесплатная доставка.

280/350 - это с промокода? Так эти промики кэш воруют, не удивительно, что не начислили. Кашу варить только с купонами, ну или редкими промокодами, которых сейчас нет.
На 250MARCH начисляли кэш на РФ стабильно , а промо ЕХР... не стоит ждать я так понял.

• Like
Реакции: urfin
  • Like
Реакции: Gusar77 и Amk1337
З

Полгода назад заказал кошаку 12 кг пакет Grandorff в Зоооптторге с самовывозом, , до сих пор жрет и дна ещё не видно :)
да ты изверг) попробуй пол года есть одну курицу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.