Exsam
Знающий
- Дней с нами
- 1.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
сенксОн кучу потоков проверки стартует, а память чистит криво, только после проверки всех актуальных треков и то отдаёт не всю... Часто приходится убивать процесс, а то он пухнет до максимального объёма, кладёт проц в полку и непрерывно срёт окошками об окончании памяти...
ЗЫ. ты полученные треки-то хоть в приложухе подтверждаешь/удаляешь, чтобы он их не перепроверял?
У нас вчера( когда еще были 6 от 7.2) такое случалось на акках где мы сделали их по рефералке. ( где был пак купонов типа 4 от 5 и тд)на Укр айпи. куки тоже Укр.
Спасибо! Но у меня тоже не работает P3XCNVAQ.Странно, прямо сейчас (16-22) всё работает.
Мне на 250/300 стабильно начисляли, а 280/350 скидка ру не одного не зачислил вчера.ребята, у кого кэш бэк пропадает? Позавчера ещё был кэш начисленный за покупку товаров, сегодня гляжу - уже нима за то число. Вообще нима! От слова совсем. Словно ничего вообще в тот день не оплачивал. В общем кэшу за тот день пизьдец. А там у меня цэлых 3 платежа было. Уже нима. Это на скидка-ру такое происходит. У кого тоже так?
из скольки?Для информации по транзиту через Латвию (в РБ)
Сегодня бел.таможня выпустила без доп.уточнений и без доп.сборов.
Посылка RE***CN
С тмола вообще по моему комиссии нет, всегда юмани плачу.блин, да((( тмолл) корм котану хотела, чем платить теперь чтоб комиссию не взяли 30р? или не возьмут с тмолла
Мне на 250/300 стабильно начисляли, а 280/350 скидка ру не одного не зачислил вчера.
Если на СНГ, то они все воруют кашу280/350 скидка ру не одного не зачислил вчера.
в УА не работаютПромо для UA и EU может кому нужно:
AETECH214 — скидка $6 от $50
EPN470 или Backit470 — скидка $8 от $70
AETECH21411 — скидка $10 от $100
акки от какого года? в приложении?да, макc 3,01$
А сколько лимит? Я своей уже штук 100 верок прошел за последний месяц и не думает кончатьсяЭлементарно - лимит на прохождение верок по своему номеру---------Двойное сообщение соединено: ---------
Берешь в УР бумажные платки по 6р. Они идут с платной доставкой, но это не имеет значения, ибо добив выкупать не будешь, а номинал купона доставкой не сжирается. Мб есть и дешевле добивы, но раз аудитория молчит, то хоть так
280/350 - это с промокода? Так эти промики кэш воруют, не удивительно, что не начислили. Кашу варить только с купонами, ну или редкими промокодами, которых сейчас нет.Мне на 250/300 стабильно начисляли, а 280/350 скидка ру не одного не зачислил вчера.
подскажите кто нибудь магазин с кормами для животных, с адекватными ценами) а то где не найду либо доставка 400р, либо оверпрайс на корм
Смотря какой корм, для каких животных, под купон или нет...подскажите кто нибудь магазин с кормами для животных, с адекватными ценами) а то где не найду либо доставка 400р, либо оверпрайс на корм