Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

как вы умудряетесь тему Али к укрорусобелорусо срачу сводить?
А почему ты на Hipa не наезжаешь это он провокатор-гавноед.... Это он еще на Украину не написал ))) Я его давно приметил...

Последнее редактирование:

А почему ты на Hipa не наезжаешь это он провакатор-гавноед.... Это он еще на Украину не написал ))) Я его давно приметил...
давайте про купоны, про промо али. А то какой-то кружок славянофилов любителей ))

Ребят пытаюсь взять купон 250/300 в МП, выходит ошибка и просить сменить устройство. Как обойти эту проблему?

А рожи куда пропали, или у меня одного так весь день?🤨

1617737525115.png

А рожи куда пропали, или у меня одного так весь день?🤨

Посмотреть вложение 284941
У меня второй или третий день проверка с лодками (против гавноедов) но походу она не работает или работает наоборот ))
1617739448845.png

• Wow
Реакции: :Denis
Кстати, мордушка - баба из Мордора, вроде звучит ))) На фоне жены бабайки на Евровидении даже неплохо, а то таджичка, таджичка...нацисты... а вот мордушка весело и злободневно ))
П.С. не путать с мордвинками )))

Ребят пытаюсь взять купон 250/300 в МП, выходит ошибка и просить сменить устройство. Как обойти эту проблему?
Промик 4/5 не устраивает?
Так с компа не даёт 250/300, даёт только 150/300(((
Взял только что 250/300 с компа, юзерагент андроид

Кофе пытаюсь заказать на тмолле, ни фига не выходит, или доставка платная или нет шипа в РФ, у кого есть опыт подобных покупок, поделитесь секретом. Ни разу не брал.

Кофе пытаюсь заказать на тмолле, ни фига не выходит, или доставка платная или нет шипа в РФ, у кого есть опыт подобных покупок, поделитесь секретом. Ни разу не брал.
Ссылку на кофе)

При заборе пистолетного купона для UA пишет - упс, все разобрали. Как-то можно вылечить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.