Hf#
Опытный
- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
мне так же,это что за причина "по-русски " ты узнал?epotapova причина)
мне так же,это что за причина "по-русски " ты узнал?epotapova причина)
У меня паспорт попросили показать и карту на которую вывод поставил,если карта не именная то ещё что надоА на гг Бет кто нибудь проходил видеовериф или отправлял свои доки?
Отыграл бонус, чёт просят полно фоток паспорта,карты
Селфи с картой, с паспортом. И все вместеУ меня паспорт попросили показать и карту на которую вывод поставил,если карта не именная то ещё что надо
Перевод от потаповой, российские банки отклоняют его и все скорее всего, из за того что много транзакций из за границы...у нас же контроль усиленный за этиммне так же,это что за причина "по-русски " ты узнал?
ну я на почту им написал еще вчера сразу после отмены, уже прошло 24часа+,но ответа нет) а в чате мне Даниела написала что тех.неполадки у них, но думаю не в этом причина)мне так же,это что за причина "по-русски " ты узнал?
Пришло письмо на почту о видео верификации,в ответном письме отправил им логин Скайпа и удобное время,позвонили показал паспорт и карту ,фотки отправлять меня не просилиСелфи с картой, с паспортом. И все вместе
Не ворчи пожалуйста заебал ужезаебали эту шляпу обсуждать
Как показал, через сколько вывод открыли?Пришло письмо на почту о видео верификации,в ответном письме отправил им логин Скайпа и удобное время,позвонили показал паспорт и карту ,фотки отправлять меня не просили
индивидуалка скорее, в тп пишиМне одному смс от парика пришла, а бонуса нет в лк
Бензема,Роналду,играл за ЛиверпульКак показал, через сколько вывод открыли?
Ахах. Ну я подожду, что мне ответят, я все же ещё и деп делал.Крч мима побрила уже точно, на почту ответили что выплаты для России оффнуты. Называется первый раз с первого акка вагер отыграл)))
Ну я им там такую поэму в ответ накатал) ну хз как они тебе выплатят, если сказали что для рашки и ещё пары стран вывод офф) но напиши потом че какАхах. Ну я подожду, что мне ответят, я все же ещё и деп делал.