Jinada
Опытный
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Можешь скриншот смс дать?Проверяйте лк, вот такая смс была:
Фрибонус 500 ₽ к ЧМ ITTFПропустил - проиграл!
Посмотреть вложение 366474
Можешь скриншот смс дать?Проверяйте лк, вот такая смс была:
Фрибонус 500 ₽ к ЧМ ITTFПропустил - проиграл!
Посмотреть вложение 366474
они раз в неделю платят.вериф пройден? во вт жди выплатуВыиграл первый турнир из 100 сыгранных на социалке, турнир еще ночью закончился, денег нет, писем нет)
скинь ссылку на социалку
Не могу найти инфу про вериф..они раз в неделю платят.вериф пройден? во вт жди выплату---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бесплатные Игровые Автоматы С Денежными Призами
ru2.socialtournaments.com
Не могу найти инфу про вериф..
Ты там проходил уже? Можешь в тг объяснить подробнее?Руководство Победителя - Социальные Турниры
Перед получением приза вам необходимо выполнить несколько действий, чтобы подтвердить свою учетную запись - мы называем это "Путешествие победителя".ru2.socialtournaments.com
ты издеваешься?) там все доступно расписано.проходила ничего сложного.на адрес kyc@socialtournaments.com отправляешь доки(я права грузила).подтверждение адреса( с тиньки брала выписку) и платежное средство фото акка где видны данные. счет Skrill, счет Neteller или банковский перевод.Ты там проходил уже? Можешь в тг объяснить подробнее?
paypal лучшеты издеваешься?) там все доступно расписано.проходила ничего сложного.на адрес kyc@socialtournaments.com отправляешь доки(я права грузила).подтверждение адреса( с тиньки брала выписку) и платежное средство фото акка где видны данные. счет Skrill, счет Neteller или банковский перевод.
Письмо не отправляется, пишет не указан адрес получателяты издеваешься?) там все доступно расписано.проходила ничего сложного.на адрес kyc@socialtournaments.com отправляешь доки(я права грузила).подтверждение адреса( с тиньки брала выписку) и платежное средство фото акка где видны данные. счет Skrill, счет Neteller или банковский перевод.
напиши в поддержкуПисьмо не отправляется, пишет не указан адрес получателя
А как отправлять документы на эту почту - kyc[at]socialtournaments.comнапиши в поддержку
это адрес почты.я на него отправляла.пиши в поддержку скажи письмо не уходит с доками и адрес укажиА как отправлять документы на эту почту - kyc[at]socialtournaments.com
Если это не адрес почты?
значит вспышку проебала
kyc@socialtournaments.com это почтаА как отправлять документы на эту почту - kyc[at]socialtournaments.com
Если это не адрес почты?
А у меня наоборот банковского нет
скрилл удобнее лично для меня.с него на тиньку за час приходит.а с пейпала несколько дней ждатьэтого способа вроде бы давно нет
Все что есть у меня. Раньше скрилл пользовался, пока не добавили пейпал
Посмотреть вложение 366617
с пейпал на следующих сутки приходит (раньше дня 3 ждать надо было, но давно такого нет). При этом нет комиссии на вывод в отличии от скриллскрилл удобнее лично для меня.с него на тиньку за час приходит.а с пейпала несколько дней ждать