Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В каких конторах есть акции наподобие черной пятницы как в хбете и Леоне за пополнение счета?

Выиграл первый турнир из 100 сыгранных на социалке, турнир еще ночью закончился, денег нет, писем нет)

Выиграл первый турнир из 100 сыгранных на социалке, турнир еще ночью закончился, денег нет, писем нет)
они раз в неделю платят.вериф пройден? во вт жди выплату
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скинь ссылку на социалку

Не могу найти инфу про вериф..

Ты там проходил уже? Можешь в тг объяснить подробнее?

Ты там проходил уже? Можешь в тг объяснить подробнее?
ты издеваешься?) там все доступно расписано.проходила ничего сложного.на адрес kyc@socialtournaments.com отправляешь доки(я права грузила).подтверждение адреса( с тиньки брала выписку) и платежное средство фото акка где видны данные. счет Skrill, счет Neteller или банковский перевод.

• Like
Реакции: Katrin474 и Ghostik
ты издеваешься?) там все доступно расписано.проходила ничего сложного.на адрес kyc@socialtournaments.com отправляешь доки(я права грузила).подтверждение адреса( с тиньки брала выписку) и платежное средство фото акка где видны данные. счет Skrill, счет Neteller или банковский перевод.
paypal лучше

Письмо не отправляется, пишет не указан адрес получателя

там только эти методы.других нет
как это нет?

ммм.png

• Like
Реакции: kirasof
А как отправлять документы на эту почту - kyc[at]socialtournaments.com
Если это не адрес почты?
это адрес почты.я на него отправляла.пиши в поддержку скажи письмо не уходит с доками и адрес укажи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
значит вспышку проебала

скрилл удобнее лично для меня.с него на тиньку за час приходит.а с пейпала несколько дней ждать
с пейпал на следующих сутки приходит (раньше дня 3 ждать надо было, но давно такого нет). При этом нет комиссии на вывод в отличии от скрилл

• Like
Реакции: kirasof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.