Succesful
Активный участник
- Дней с нами
- 1.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
На карту Росбанка, несколько минут где-то. Ну оттуда и депал 800 руб.Куда выводил с ггбета? и сколько по времени выводили?
На карту Росбанка, несколько минут где-то. Ну оттуда и депал 800 руб.Куда выводил с ггбета? и сколько по времени выводили?
да, сень за 5мин проверили и сразу на выводу тебя фул вериф пройден был?
тоже отменили...---------Двойное сообщение соединено: ---------либо потому что вериф не до конца апрувнули, либо может лавку прикрыли ><
Минут 15 назад отыграл бонус, поставил 1500 на вывод, на пиастрикс, вериф не проходил и не депал, пока висит так..На карту Росбанка, несколько минут где-то. Ну оттуда и депал 800 руб.
сейчас наверно специально будут морозится, чтоб потом заявить что в итоге деп нуженда, сень за 5мин проверили и сразу на вывод
тоже написал на почту и в чат. почта думаю завтра в лучшем случае ответит, а в чате пишут что у них технические неполадки какие то. больше на отмазки похожев лайв тп вообще отбитая баба сидит,ничего не знает,общается одно сообщение - одно слово на анг.
ждем ответа от тп почты,правда долго отвечают скорее всего.
пишут тех проблемы.сейчас наверно специально будут морозится, чтоб потом заявить что в итоге деп нужен
+ тоже самое пишутпишут тех проблемы.
морозяться короче.
в профиле только увидел.Вам кстати про верификацию на мима письмо приходило или в профиле узнавали, что пройдена (по галочкам)?
тоже в субботу все кидал .+ тоже самое пишут
ну на бездеп можно уже не надеятся думаю) и пофиг им что я в еще в субботу грузил доки и на вывод ставил.
ты на каком форуме еще мониториш их? может скинуть в лс.мне кажется они просто охуели скок выводов без депа ща висит... ну и как это водится, Россию сейчас просто исключат из разрешенных стран для игры... сто раз уже такое проходили...---------Двойное сообщение соединено: ---------у вас че кстати написано в причинах отмены? на другом форуме пишут, что этот способ вывода не поддерживается для России теперь)))
мне кажется они просто охуели скок выводов без депа ща висит... ну и как это водится, Россию сейчас просто исключат из разрешенных стран для игры... сто раз уже такое проходили...---------Двойное сообщение соединено: ---------у вас че кстати написано в причинах отмены? на другом форуме пишут, что этот способ вывода не поддерживается для России теперь)))
значит ждите пока Потапова пофиксит выводтак пишет.
И я с Украины ,ты как-то пробовал выводить?я с Украины. у мя вообще банковского трансфера не было(((---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты на каком форуме еще мониториш их? может скинуть в лс.
Отпиши потом, вывели или нетМинут 15 назад отыграл бонус, поставил 1500 на вывод, на пиастрикс, вериф не проходил и не депал, пока висит так..
это на биток?Гг вп, походу)---------Двойное сообщение соединено: ---------А верификацию то пройдена, галочки стоят