Переходишь в профиль, регаешься и заходишь в слотРебят скиньте сылку на регистрацию с бонусом гг бет, меня домен кнопка не появляется регистрации
тоже на банк выводил?На тиньку сразу пришло от мима 9к
а как на банк счет на вывод поставить?да, на счет без депа
куда там нажимать?а как на банк счет на вывод поставить?
Как понять как? Выбираешь вывод на банк счет, смотришь реквизыты в приложении и всеа как на банк счет на вывод поставить?
на скринах можеш показать плизКак понять как? Выбираешь вывод на банк счет, смотришь реквизыты в приложении и все
в профиле заполните там дополнительно методы оплаты,где личная информация.а как на банк счет на вывод поставить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
куда там нажимать?
на скринах можеш показать плиз---------Двойное сообщение соединено: ---------вот зайди в профиль и покажи-ну нету там на банковский счет
тоже на тинькофф выводил, но чет сразу не пришло. ты в рублях или евро?На тиньку сразу пришло от мима 9к
рубтоже на тинькофф выводил, но чет сразу не пришло. ты в рублях или евро?
я в евро, мб поэтому дольше. ну главное чтоб вообще пришли)
если тинькофф то XXX вводиА что вводить в поле "код филиала" если в банк выводишь? По банковским реквизитам по картам и счетам такого значения нет.
реквизиты заполнил но не знаю как выбрать - нажимаю- withdrawal-методы оплаты-нету-банк счет???в профиле заполните там дополнительно методы оплаты,где личная информация.
потом" bank transfer " - это и есть на банковский Счёт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже отменили...отклонили вывод на сбер.
сказали обратиться на почту..
Куда выводил с ггбета? и сколько по времени выводили?Поднял с фриспинов косарь на GGBET, закинул свои 800 руб. (не знал что без депа можно вывести), поиграл сейвово. Поставил на вывод все средства, 2000 рублей. Уже пришли) Никакую верификацию не запрашивали вообще.
Аккаунт не единственный. Есть ещё второй, но на нём телефон и почта другие. ФИО те же самые.---------Двойное сообщение соединено: ---------В мине тишина что-то, статус вывода всё никак не меняется. Кому-нибудь вывели уже (пришли средства после вывода)?