vasavasa19
Король флуда
- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
кивасной картой получилосьНет. Сегодня пополнял без проблем.
кивасной картой получилосьНет. Сегодня пополнял без проблем.
Есть новые промики на сол?
И где вы их находите
Ливерпуль, Брэдфорд, Скотт Карсонливерпуль. а дальше хз, какие-то сложные вопросы))
Может стоит почитать темку?А у кого фрибет за твич то получилось поставить? У меня чет не появляется галочка, чтобы фрибет выбрать для ставки
не будета на счет фрибета 300р узнавал кто то?
Почитал. Не помогло. Ставку на киберспорт на 200 рублей делал и расчитали ееМожет стоит почитать темку?
Тогда странноПочитал. Не помогло. Ставку на киберспорт на 200 рублей делал и расчитали ее
Ну парик за инт мне нормально насыпал, это при том, что далеко не призовые места были у меня, надеюсь тут еще тоже будут какие конкурсыТолько инт прошел всем насрать.
Хотя и там их не особо много было
Для участия:225 в правилах написано 75х3=225
Хера ты бонусный Мэн)Ну парик за инт мне нормально насыпал, это при том, что далеко не призовые места были у меня, надеюсь тут еще тоже будут какие конкурсы
для комовского парика это 225 минимумДля участия:
1. Заключи пари на киберспорт на сумму от 200 рублей с коэффициентом от 1.01.
а, ну для ком мб, для ру 200для комовского парика это 225 минимум
на ком ставил 200, фрибет появилсядля комовского парика это 225 минимум
по той же ссылке, что и руА как на комовский подписаться подскажите парни ? Там искать в твиче или на главной у них висит ? Если есть ссылка на акцию скиньте пожалуйста.
сабнись на твитче за 130, 150 мгновенно приходят на парик. с них раскрутиПосле привзяки акка дали и на комовском парике эту фришку
осталось только 200р на пиастрикс найти, мб тут есть кто-то, кто может поменять 250р киви на 200 пиастрикс?