Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Ghostik
А у кого нибудь фрибет за твич то получилось поставить? У меня чет не появляется галочка, чтобы фрибет выбрать для ставки

• Like
Реакции: hamer07
а на счет фрибета 300р узнавал кто то?
не будет
саппорт сказал там 10 тыс акков петухов абузеров
пока все в ручную не проверят
даже сроков не будет (писали что в течении 2х дней / дня) теперь вообще хуй

225 в правилах написано 75х3=225

• Like
Реакции: hamer07
Только инт прошел всем насрать.
Хотя и там их не особо много было
Ну парик за инт мне нормально насыпал, это при том, что далеко не призовые места были у меня, надеюсь тут еще тоже будут какие конкурсы
2021-10-26_13-26-09.png
2021-10-26_13-26-41.png

• Like
Реакции: Nownow и marikkk
А как на комовский подписаться подскажите парни ? Там искать в твиче или на главной у них висит ? Если есть ссылка на акцию скиньте пожалуйста.

А как на комовский подписаться подскажите парни ? Там искать в твиче или на главной у них висит ? Если есть ссылка на акцию скиньте пожалуйста.
по той же ссылке, что и ру
просто входишь по комовскому номеру акка + новый твич

• Like
Реакции: hamer07 и Rim777
Твича и парика не дали фрибет в акциях его нет ,поддержка не в сети видимо все кс го смотрят или опять чаи гоняют

После привзяки акка дали и на комовском парике эту фришку
осталось только 200р на пиастрикс найти, мб тут есть кто-то, кто может поменять 250р киви на 200 пиастрикс?

Уточните, а полученную фришку обязательно на кибер ставить?) вроде дают на всё поставить) чтобы потом просто не списали, там же в условиях на киберспорт типа)

После привзяки акка дали и на комовском парике эту фришку
осталось только 200р на пиастрикс найти, мб тут есть кто-то, кто может поменять 250р киви на 200 пиастрикс?
сабнись на твитче за 130, 150 мгновенно приходят на парик. с них раскрути

• Like
Реакции: Blackld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.