3. Для участия в акции необходимо:прям автоматом моментально дают, как акки свяжешь?
В моем случае да, но я только на одном аккаунте пробовалпрям автоматом моментально дают, как акки свяжешь?
Ставку наверно сделать нужно, как в последней акции с их Ютуба. Там тоже начислили, но давали фриху только после ставкиУ меня на акке акция есть, но в акции 0 рублей стоит, и фрибета нет. Это у всех и они просто не начислили еще?
в условиях об этом не сказаноСтавку наверно сделать нужно, как в последней акции с их Ютуба. Там тоже начислили, но давали фриху только после ставки
А всё, увидел в правилах:в условиях об этом не сказано
"FreeBet за просмотр PGL Major 1. Активируй фрибет 700 руб. 2. Сделай ставку посредством фрибета на киберспорт с коэффициентом от 1.01 в течение 7 дней с момента появления фрибета в "Персональных промо". Для отмены акции обратись в службу поддержки. Фрибет – сумма, доступная для заключения ставки. В случае победы, получаешь сумму выигрыша (без суммы фрибета). Он уже у тебя в купоне! Забирай. Для отмены акции обратись в службу поддержки"
Подожду, если не начислят в саппорт напишу узнаю
Написано же, что надо сделать ставку от 3 уев условиях об этом не сказано
"FreeBet за просмотр PGL Major 1. Активируй фрибет 700 руб. 2. Сделай ставку посредством фрибета на киберспорт с коэффициентом от 1.01 в течение 7 дней с момента появления фрибета в "Персональных промо". Для отмены акции обратись в службу поддержки. Фрибет – сумма, доступная для заключения ставки. В случае победы, получаешь сумму выигрыша (без суммы фрибета). Он уже у тебя в купоне! Забирай. Для отмены акции обратись в службу поддержки"
Подожду, если не начислят в саппорт напишу узнаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
А всё, увидел в правилах:
"Для участия:
1. Заключи пари на киберспорт на сумму от 200 рублей с коэффициентом от 1.01.
2. После расчёта пари на счет будет начислен Фрибет на киберспорт в размере 700 рублей."
Такое?Мне дали фрибет без ставки
Только его нельзя поставить, пока не сделаешь квалифицирующую ставку 3 у.еМне дали фрибет без ставки
если он у тебя появился в предложениях - не значит, что ты сможешь использовать егоМне дали фрибет без ставки
ну так ты его без ставки поставить не сможешь же, читай выше)фришку дали за привязку без ставки, спасибо)
дада, думал я особенный)))))))))))))ну так ты его без ставки поставить не сможешь же, читай выше)