Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз в помойку превратили, то тоже намусорю, где белатор глянуть без всяких окко?
и как это относится к бонусам? тот мусор который есть он хотя бы про бонусы и как то связан с ними

и как это относится к бонусам? тот мусор который есть он хотя бы про бонусы и как то связан с ними
Мой мусор хотябы про спорт и у многих на этот "мусор" ставки стоят по акции парика хотябы... На ютубе обрубили, буду благодарен за ссыль в лс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хоть уважение к Фёдору проявили, ебаште дальше про свой аурум

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nownow
Надоели на карту кидать 😒

Вложения

• Screenshot_20211024_111211_com.android.mms.jpg
    Screenshot_20211024_111211_com.android.mms.jpg
    68 KB · Просмотры: 525
лига уже больше года фрибеты не кидает ,раньше раз в три месяца стабильно или они теперь только дают у кого их карта есть ?

лига уже больше года фрибеты не кидает ,раньше раз в три месяца стабильно или они теперь только дают у кого их карта есть ?
На карту тоже не дают, последние разы сами ставили там чето за тебя, а потом замолчали

Там надо сперва поставить 300-500, и где-то каждые месяц полтора кидают фриху, если не ставить конеш, после первого раза, как и на сайте

мне наоборот в этом году стали накидывать по 300₽ фрибеты. в апреле, в июле, и в этом месяце, в октябре..

Сколько Леон по времени выводит на пиастрикс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.