- Дней с нами
- 1.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 207
Да, если не было верифа, то скорей всего, напиши на почту и скажут тебе, что скинутьПрошло больше 4 похоже верификация
Да, если не было верифа, то скорей всего, напиши на почту и скажут тебе, что скинутьПрошло больше 4 похоже верификация
Я не знаю откуда чел выше взял 2 часа ... на пиастрикс первый вывод меньше часа, дальше более 5 ти выводов на пиастрикс выводили ровно 12 часов минуту в минуту....Прошло больше 4 похоже верификация
У меня тоже первый вывод был такой недавно для фриспинов завел акк второй раз уже за 4 раза повезло неплохо слоты дают уж выведут ли второй раз 8к неизвестноЯ не знаю откуда чел выше взял 2 часа ... на пиастрикс первый вывод меньше часа, дальше более 5 ти выводов на пиастрикс выводили ровно 12 часов минуту в минуту....
Из своего опыта, очень часто вывожу оттуда и каждый вывод занимает 2 часа ровноЯ не знаю откуда чел выше взял 2 часа ... на пиастрикс первый вывод меньше часа, дальше более 5 ти выводов на пиастрикс выводили ровно 12 часов минуту в минуту....
12 часов ровно выводили как и написано в окоше при выводе на пиструУ меня тоже первый вывод был такой недавно для фриспинов завел акк второй раз уже за 4 раза повезло неплохо слоты дают уж выведут ли второй раз 8к неизвестно
ну не знаю где там написано 12, у меня 1-2 часа написано,но выводят всем на пиастрикс 12 часов, типу сверху 2 часа единственному выводят, походу сотрудник леона поэтому побыстрее ему вывод делают...12 часов ровно выводили как и написано в окоше при выводе на пистру
тоже думал, что верификация так как раз третий выводил, но нет, часов через 8 вывелиПрошло больше 4 похоже верификация
У них всегда 24 часа плюс минус часПодскажите, сколько по времени Олимп Бет выводит на карту?
Спасибо. ПодождемУ них всегда 24 часа плюс минус час
ты прав, свинота соснула в очередной раз, а они всё про леон)Збс целая страница о выводе с леона
А что не так если отменяют запрос то скорее всего блок акк если сумма большаявсем привет,кто-нибудь с мостбета комовского выводил на банковскую карту сегодня?весь день мучаюсь
За 10 минут вывеливсем привет,кто-нибудь с мостбета комовского выводил на банковскую карту сегодня?весь день мучаюсь
Нет, можешь вывестиЕщё вопросик об Олимп Бет.
Вчера пришла смс что начислен бонус 2000 р. Сегодня отыграла и он появился на балансе.
Подскажите, что дальше сделать? Ещё раз их отыграть надо?
Я запросила выплату, но её отменили. Причина написано: Не выполнены условия акции/розыгрыша.Нет, можешь вывести
50 процентов надо отыграть !Я запросила выплату, но её отменили. Причина написано: Не выполнены условия акции/розыгрыша.