Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прошло больше 4 похоже верификация
Я не знаю откуда чел выше взял 2 часа ... на пиастрикс первый вывод меньше часа, дальше более 5 ти выводов на пиастрикс выводили ровно 12 часов минуту в минуту....

Я не знаю откуда чел выше взял 2 часа ... на пиастрикс первый вывод меньше часа, дальше более 5 ти выводов на пиастрикс выводили ровно 12 часов минуту в минуту....
У меня тоже первый вывод был такой недавно для фриспинов завел акк второй раз уже за 4 раза повезло неплохо слоты дают уж выведут ли второй раз 8к неизвестно

Из своего опыта, очень часто вывожу оттуда и каждый вывод занимает 2 часа ровно

У меня тоже первый вывод был такой недавно для фриспинов завел акк второй раз уже за 4 раза повезло неплохо слоты дают уж выведут ли второй раз 8к неизвестно
12 часов ровно выводили как и написано в окоше при выводе на пистру

12 часов ровно выводили как и написано в окоше при выводе на пистру
ну не знаю где там написано 12, у меня 1-2 часа написано,но выводят всем на пиастрикс 12 часов, типу сверху 2 часа единственному выводят, походу сотрудник леона поэтому побыстрее ему вывод делают...

Збс целая страница о выводе с леона

Винлайн сказали дают новым игрокам две тысячи , так вот... Абузить сложно будет как на лиге наверное, потом видео запрашивают звонок в ватсап или вайбер для идентификации. Чисто предупреждаю по себе

Подскажите, сколько по времени Олимп Бет выводит на карту?

всем привет,кто-нибудь с мостбета комовского выводил на банковскую карту сегодня?весь день мучаюсь

всем привет,кто-нибудь с мостбета комовского выводил на банковскую карту сегодня?весь день мучаюсь
А что не так если отменяют запрос то скорее всего блок акк если сумма большая

Ещё вопросик об Олимп Бет.
Вчера пришла смс что начислен бонус 2000 р. Сегодня отыграла и он появился на балансе.
Подскажите, что дальше сделать? Ещё раз их отыграть надо?

Ещё вопросик об Олимп Бет.
Вчера пришла смс что начислен бонус 2000 р. Сегодня отыграла и он появился на балансе.
Подскажите, что дальше сделать? Ещё раз их отыграть надо?
Нет, можешь вывести

• Like
Реакции: Nadenka95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.