FAIM
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.100
вейджер какой? депозит нужен?Clubriches.com
Промокод: BRM20
20fs в book of dead
Промо ввести при регистрации
вейджер какой? депозит нужен?Clubriches.com
20fs в book of dead
Вейджер 30 или 35 точно не помню. Если отыграешь то для вывода нужен деп от 5 евро, потом деп крутить 3 раза. И только потом можно вывестивейджер какой? депозит нужен?
Блин, а я страницу паспорта с пропиской прикрепил, вместо выписки...Вериф не нужно ждать, перед выводом грузишь доки а потом выводишь, из доков фото паспорта, селфи с паспортом, банк выписка об остатке на англ языке в формате пдф
В каком слоте играл?Clubriches.com
20fs в book of dead
Ну может примут, я написал что я им отправил. А так адрес можно разными доками подтвердитьБлин, а я страницу паспорта с пропиской прикрепил, вместо выписки...
В каком слоте играл?
Я сперва в слоте assasins moon набил 130 евро но потом оказалось что этот слот не учавствует в отыгрыше так как это слот с джекпотом, потом в разные слоты заходил и в конце в слоте razor shark при ставке 0.2 евро поймал бонуску на 1600х. В общем, тут нет волшебной связки, нужно чекатьДа в каком слоте Clubriches.com отыграть? Создал акков 7 и нихуя
50₽ дало с бонусаВейджер 30 или 35 точно не помню. Если отыграешь то для вывода нужен деп от 5 евро, потом деп крутить 3 раза. И только потом можно вывести
Да. Потом эти 5 евро 3 раза крутить50₽ дало с бонуса
Сделал 3000 на реальном балансе надо закидывать 5 евро?
Там деп отыгрыаать надо? Выврдят без депа? Нехера не понятноНорм контора, неоднокаратно с неск аккаунтов выводил у них
Посмотреть вложение 351976
Я точно не помню так как 2-3 мес назад в посл раз выводил у них. Но помнится мне что деп нужен а вот сколько раз крутить деп выясни в чатеТам деп отыгрыаать надо? Выврдят без депа? Нехера не понятно
Деп х30 узналЯ точно не помню так как 2-3 мес назад в посл раз выводил у них. Но помнится мне что деп нужен а вот сколько раз крутить деп выясни в чате
Тут челы 50акков регали на крипто1 и все в пустую) а можно и 200регнуть впустую)Да в каком слоте Clubriches.com отыграть? Создал акков 7 и нихуя
Всмысле, деп х30? Это схерали свои бабки надо 30 раз отыгрывать?Д
Деп х30 узнал
DaВсмысле, деп х30? Это схерали свои бабки надо 30 раз отыгрывать?
Это на бонус вагер х30, а отыгрывать деп, как бонус - это херь какая-то.
В чате сказали для вывода пополнить и отыграть х30 депозитЭто на бонус вагер х30, а отыгрывать деп, как бонус - это херь какая-то.
Ну хз, выше все пишут, что выводили отыгрывая деп х3, либо вообще без отыгрыша.В чате сказали для вывода пополнить и отыграть х30 депозит