Там бонус какой то есть?Mystake топ контора , выводит проверенно
с бонуса накрутил 170 евро, задепал 20 евро, прокрутил их, отыграл деп x1, прошел вериф, потом сделал заявку на вывод, через 2-3 часа мне обнулили весь баланс, оставили только сумму депа, ссылаясь на мультиакк(аккаунт был первый и единственный), деп вывел свойКто-нибудь выводил с 777betz? Пришло письмо, что вывод одобрен, но деньги так и не поступили. Как долго они идут, подскажите. Выводил на Litecoin.
Мне через 5 часов пришло на payeerКто-нибудь выводил с 777betz? Пришло письмо, что вывод одобрен, но деньги так и не поступили. Как долго они идут, подскажите. Выводил на Litecoin.
Думал что я один такой счастливчикПришло смс от Винлайн что мне начислен фрибет 0 рублей, щедрость не знает границ...
Тоже самоеПришло смс от Винлайн что мне начислен фрибет 0 рублей, щедрость не знает границ...
Зато 100% жб победаДумал что я один такой счастливчик
Я вообще депозит не отыгрывал и вывелиНадеюсь выведут...Депозит x5 отыграл, на всякий случай...
А деп вообще заливал? И сколько по времени верификацию ждал?Я вообще депозит не отыгрывал и вывели
Выводят.Отыграл вчера вагер на clubriches.com, на реальный баланс 3000 упало. Поставил на вывод, сегодня захожу - не вывели еще. Отменил и дальше играть. В итоге набил 7000. Надеюсь они реально выводят...)
Выводят.
Норм контора, неоднокаратно с неск аккаунтов выводил у нихНе знаю, я не особо чота доверяю им)
Можно ссылку и промик, если он нуженВыводят.
Посмотреть вложение 351974
Там написано что ожидании но деньги уже давно на кошельке
Посмотреть вложение 351975
Вериф не нужно ждать, перед выводом грузишь доки а потом выводишь, из доков фото паспорта, селфи с паспортом, банк выписка об остатке на англ языке в формате пдфА сколько по времени верификацию ждали и какие доки прикладывали по подтверждению адреса?
ониВыводят
Clubriches.comМожно ссылку и промик, если он нужен