Скинь скриншот промо.на сайт зашел и увидел в промиках, поэтому и говорю, чекайте, я не знаю, индивидуальный или нет
sms присылали?Тоже дал парик, 500 за деп от 500
С пятницы жду вывода...Пацаны выводил кто с clubriches сколько по времени вывод шел вам?
Не пробовал написать в поддержку?С пятницы жду вывода...
Неа, не хочу привлекать лишнего внимания. Может они верификацию только по будням проводят, завтра дождусь.Не пробовал написать в поддержку?
И вериф и выводНеа, не хочу привлекать лишнего внимания. Может они верификацию только по будням проводят, завтра дождусь.
в парике техработыИ вериф и вывод---------Двойное сообщение соединено: ---------Не зайти чето в парикру
подвисает сайтИ вериф и вывод---------Двойное сообщение соединено: ---------Не зайти чето в парикру
Вериф и вывод у них только в рабочие дниНеа, не хочу привлекать лишнего внимания. Может они верификацию только по будням проводят, завтра дождусь.
Да я уже понял, спасибо )Вериф и вывод у них только в рабочие дни
85 евро. Весь день по верифу гоняютСколько набил?
А где там смотреть сколько отыграть осталось?85 евро. Весь день по верифу гоняют
Напиши им в чат или на почту. Я так узнавал.А где там смотреть сколько отыграть осталось?
Не дает регаться почему тоhttps://thisisvegas.com/ дают 180 спинов в слоте Hot Hand. Вейджер 20. Максимально допустимая выплата 50 евро