Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробуйте сегодня подолбить конторы которые переходят на цупис, на бетбуме деньги были, не могу ни поставить , ни вывести, так как на повторный вериф отправляет, поплакался саппорту дали 500 фрибета, правда до саппов сложно дописаться

Интересно, если щас во всех бк сделают вериф по новой, то возможно получится в каждой бк заново зарегистрироваться с новым номером и забрать фрибеты и акции, так что я бы не спешил щас вериф перепроходить на старых акках

Интересно, если щас во всех бк сделают вериф по новой, то возможно получится в каждой бк заново зарегистрироваться с новым номером и забрать фрибеты и акции, так что я бы не спешил щас вериф перепроходить на старых акках
Сомневаюсь, даже если по новому номеру будешь регистрироваться, заблокируют и старый цупис и новый, придется с паспортом фоткаться

• Like
Реакции: sosisochka
SPASINO ВЫВЕЛИ ЗА ПОЛЧАСА-ХОТЯ УКРАИНА У НИХ ЗАПРЕЩЕНА. ФИГ ЗНАЕТ ИХ ПРАВИЛА

Сомневаюсь, даже если по новому номеру будешь регистрироваться, заблокируют и старый цупис и новый, придется с паспортом фоткаться
я бы перефоткался ) если это так можно

Вот как надо ставить
кэфы фигня:lol::wink::D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я бы перефоткался ) если это так можно
нафиг тебе этот геморой)) оставь все как есть) старые аккаунты)) нафиг чет фотки отправлять документов. с листочками с паспортом фоткаться)))

Интересная ситуация получается, что я на Первом цуписе регался с одним номером, а на Киви цуписе с другим. Теперь киви цупис перевели в Единый и у меня получилось сразу 2 аккаунта на этом Едином Цуписе. Интересно это нормально? Не заблокируют ли меня, кто знает?

кэфы фигня:lol::wink::D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нафиг тебе этот геморой)) оставь все как есть) старые аккаунты)) нафиг чет фотки отправлять документов. с листочками с паспортом фоткаться)))
так номер старый не помню и восстановить не могу старый номер! а фонбет не помогает

Интересная ситуация получается, что я на Первом цуписе регался с одним номером, а на Киви цуписе с другим. Теперь киви цупис перевели в Единый и у меня получилось сразу 2 аккаунта на этом Едином Цуписе. Интересно это нормально? Не заблокируют ли меня, кто знает?
Просто на горячую линию позвони в цупис и попроси сделать 1 аккаунт а второй удалить. И бк перенести все на 1 аккаунт

Просто на горячую линию позвони в цупис и попроси сделать 1 аккаунт а второй удалить. И бк перенести все на 1 аккаунт
Ну пока вроде как все нормально, подожду. Даже вывод проходит спокойно. Если блок будет, то буду разбираться.

Ну пока вроде как все нормально, подожду. Даже вывод проходит спокойно. Если блок будет, то буду разбираться.
Да там впринципе этот вопрос в течение часа решается. Если что.

Кто-нибудь получил какие-то плюшки? Может у бк выпросил бонусы какие или еще что

Ты уже так делал? Я написал в поддержку, вообще молчок
Да давно была такая ситуация, регнул 1 бк на 1 номер, а другую бк на другой номер. Потом на горячию позвонил, они мне сказали выберите на каком номере будет у вас аккаунт и какого букмекера на него перенести.

• Like
Реакции: Nekitos997
Работаем ребята! Дают фрибет 500 руб за деп 100
558A1D39-0199-4C5F-9DC6-ABCCD417C529.jpeg

• Like
Реакции: sinedvuhs
ggbet автоматом перенес в цупис. в пин-ап при входе спросили инн и далее автоматом перенесли.
а в фонбет в личном кабинете надо было кнопну нажать и теперь доступен фрибет за пополнение
вв.png

Какие еще буки были на киви?

ggbet автоматом перенес в цупис. в пин-ап при входе спросили инн и далее автоматом перенесли.
а в фонбет в личном кабинете надо было кнопну нажать и теперь доступен фрибет за пополнение
Посмотреть вложение 346498
Какие еще буки были на киви?
baltbet, bettery, leon

балбет автоматом перенесли, леон похоже тоже. в беттери не зареган
в олимп в аккаунт не пускает (ошибку выдает).
в бетбум "Личные данные на проверке" хз сколько будут переносить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.