sosisochka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 975
может и и ру. я в ком только. там тоже 5 фрих на 2500 было.Это ру и то персональный
может и и ру. я в ком только. там тоже 5 фрих на 2500 было.Это ру и то персональный
Но там отыгрыш посерьёзнее лично для меняНа Леоне 20к фрибетами по 1к интереснее все таки
Надо ставить на большой кф точный счет напримерНо там отыгрыш посерьёзнее лично для меня---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос конечно очень глупый, но что поделать, за использование ру и ком Леона не блокнут меня? Или им всё равно?
Он не про это, даже если фриха сыграет, надо сделать еще 10 разных ставок с кэф от 1.7 чтоб выигрыш с фрихи на баланс упалНадо ставить на большой кф точный счет например
У меня Леон ком почему то вообще с карты не пополняется, хотел 600 руб закинуть, выскакивает ошибка. Поддержка пока молчитКазик с Депом в леоне ещё работает ?
Ждём до обеда . Пока проснутьсяУ меня Леон ком почему то вообще с карты не пополняется, хотел 600 руб закинуть, выскакивает ошибка. Поддержка пока молчит
Там больше 600р выйдет, попробуй 570-580 депнутьУ меня Леон ком почему то вообще с карты не пополняется, хотел 600 руб закинуть, выскакивает ошибка. Поддержка пока молчит
500 пробовал.Там больше 600р выйдет, попробуй 570-580 депнуть
Привыкай к этому, сейчас все пути нелегалам прикрывают постепенно. Я вон тоже с трудом пополнял комовский Париматч и потом с таким же трудом выводил.500 пробовал.
Попробуйте от 2000, ага, таких денег нет, кто нибудь вкурсе что это за платежная система?Привыкай к этому, сейчас все пути нелегалам прикрывают постепенно. Я вон тоже с трудом пополнял комовский Париматч и потом с таким же трудом выводил.
До конца дняКазик с Депом в леоне ещё работает ?
Монитекс, вывод оттуда на киви карту юманиПопробуйте от 2000, ага, таких денег нет, кто нибудь вкурсе что это за платежная система?
Денег у тебя не хватает походу500 пробовал.
Жаль что пополнение только через крипту, поиграл блинДо конца дня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Монитекс, вывод оттуда на киви карту юмани---------Двойное сообщение соединено: ---------
Денег у тебя не хватает походу
Денег хватает, если конечно там комиссия не очень большая.До конца дня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Монитекс, вывод оттуда на киви карту юмани---------Двойное сообщение соединено: ---------
Денег у тебя не хватает походу
50-100Жаль что пополнение только через крипту, поиграл блин---------Двойное сообщение соединено: ---------
Денег хватает, если конечно там комиссия не очень большая.
Хм, они уверяют, что у них нет комиссии, тогда не понимаю в чём причина. Попробую ещё побольше карту депнуть50-100
Тоже такое было, сказали с другой карты пополните.Хм, они уверяют, что у них нет комиссии, тогда не понимаю в чём причина. Попробую ещё побольше карту депнуть
Комиссия 150 руб от 500 депа. Ахренеть, ну куда деватьсяТоже такое было, сказали с другой карты пополните.
Без комиссии всё было. Они даже наоборот, чуть меньше всегда брали. Например, от депа 500 - снимали 497 примерно. Что-то не то у тебя.Комиссия 150 руб от 500 депа. Ахренеть, ну куда деваться
Напиши тг@Spiridon23У кого ечть пк сейчас рядом, кто поможет сделать скриншот с пиастрикс, моего лк, напишите в лс, за награду