IIIaman
Король флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
понял,только там кроме карты нету ничего.... ладно буду ждать 12 часов...
понял,только там кроме карты нету ничего.... ладно буду ждать 12 часов...
В данный момент вы не можете принять участие в акцииБукмекерская контора «Леон» — ставки на спорт онлайн без преград
ÐаÑи на ÑпоÑÑивнÑе ÑобÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ вÑÐµÐ¼Ñ Ð¼Ð¸ÑÑ ð¥Ð¢Ð¾ÑнÑй иÑÑод ÐвÑолиги, победиÑÐµÐ»Ñ ÑенниÑного ÑÑÑниÑа или ÑÑÐµÑ Ð² ÑÑÑболÑном поединке â делайÑе Ñвои ÑÑавки на ÑпоÑÑ Ð² «Ðеон»â½leon.ru
Мне тоже самое написало в чат написал через 10 минут сказали можно активироватьВ данный момент вы не можете принять участие в акции
у них лайв-чат разве есть? чет у меня просто не видноМне тоже самое написало в чат написал через 10 минут сказали можно активировать
у них лайв-чат разве есть? чет у меня просто не видно
тебе письмо приходило?Мне тоже самое написало в чат написал через 10 минут сказали можно активировать
Данная акция проходит в закрытом режиме и доступна только по персональной ссылке из индивидуального письма.Мне тоже самое написало в чат написал через 10 минут сказали можно активировать
Ну завтра проверишь или в чате спросить трудно?50 фриспинов от Леона за деп 500р, написано до 26, кто знает 26е включительно нет?
Никакой от вас пользы)Ну завтра проверишь или в чате спросить трудно?
Подскажите как получить данный бонус, не пойму что-то)Дублирую с основной темы есть активный конкурс в телеграмме (@Bot1xbetPromoBot) на матч арсенала можно получить промокод на 10$ за офсайды так же есть в инстаграме всё есть в основной теме!
Переходишь в бот, привязываешь аккаунт путем логина на сайте, даёшь прогноз на оффсайды в этом матче.Подскажите как получить данный бонус, не пойму что-то)
там же всё расписано. 3 ставки по условию сделал от 500, неважно зашли они не зашли. получил 500 фриху.Всем привет, стоит ли пробовать? Хочу вилкануть с другой бк, условия вроде неплохие, но так и не понял, если ставка зайдет , то по новому кругу можно будет получить фрибет?
Посмотреть вложение 343765
это не ру леон. это комовский леон, акция только в приложении. зайди в приложение, если есть активируй.Скиньте ссылку на акцию ру Леона плз, где 500р фрибета дают (о котором чел писал в основной теме)
Это ру и то персональныйтам же всё расписано. 3 ставки по условию сделал от 500, неважно зашли они не зашли. получил 500 фриху.
500 фриху поставил по условиям, забрал выигрыш. и так 5 фрих получаешь (принять участие главное не забывать нажимать=))---------Двойное сообщение соединено: ---------
это необходимо ру леон. это комовский леон, акция только в приложении. зайди в приложение, если есть активируй.