без верифа ты вообще вывести с пиастрикса не сможешь вроде каку кого ак верифицирован в пиастриксе значит киви метод депозита вывода есть, у кого не верифицирован ак нету
Верифицирован, но киви нету кого ак верифицирован в пиастриксе значит киви метод депозита вывода есть, у кого не верифицирован ак нету
у тех кто регился раньше было киви.сейчас хоть десять раз вериф пройди его уже не будетВерифицирован, но киви нет
Вот вроде в теме было:Подскажите по пинаклу то. Деп обязателен? Куда лучше выводить и сколько комса? Искал по поиску в теме, не нашел
Я после верифа выводил на биткоин, деп не просили, но комса большая. Где то читал, что на лайткойн комса меньшеПодскажите по пинаклу то. Деп обязателен? Куда лучше выводить и сколько комса? Искал по поиску в теме, не нашел
А для верифа куда доки грузить? Или написать им надо через форму обратной связи?Я после верифа выводил на биткоин, деп не просили, но комса большая. Где то читал, что на лайткойн комса меньше
Я грузил через лк паспорт РФ и выписку с банка. Через 2 дня пришло письмо, что доки провереныА для верифа куда доки грузить? Или написать им надо через форму обратной связи?
думаю нет смысла, проще вериф пройти)ребята подскажите , есть смысл на ггбет деп делать если уже вериф запросили?
думаю нет смысла, проще вериф пройти)в этом то и проблема , я его уже проходил
тоже интересноА что за конибет? Чёрт ногу сломит тут, не найти ничего, ест бездеп для новорега?
Так я и на вывод поставить не могу, чтобы затребовалиПоявится, когда затребуют
почему не можешь?Так я и на вывод поставить не могу, чтобы затребовали
напиши им на почту, мне помогло