Регаться не надо, комиссии тоже нет, там на реквизиты партнёра переведёшь деньги, а он тебе парик пополняетЯ нажимаю на этот вариант, там выскакивает окно с надписью пополнить париматч и список банков. Там то есть регаться нигде не надо, сразу оттуда можно пополнить да? И есть ли дополнительная комиссия за перевод?
через саппортКто знает как konibet подтвердить ебаный номер
Это проблемища вообще не хуя там понять не могу. На рашен ей писал или инглиш?через саппорт
Сначала номер неправильно там отобразился, написал в саппорт, они исправили, а смс с кодом так и не приходитКто знает как konibet подтвердить ебаный номер
на японском пиши не прогадаешьЭто проблемища вообще не хуя там понять не могу. На рашен ей писал или инглиш?
Да ты умëн. Как я раньше не догадался. Петросян хуёвна японском пиши не прогадаешь
Да я сам в ахуе, как ты с таким мозгом смог зайти в интернетДа ты умëн. Как я раньше не догадался. Петросян хуёв
А чё такого он сказал то? Я на японском и общался с ними, переводчик тебе для чего? https://translate.yandex.ru/?from=tableau_yabroДа ты умëн. Как я раньше не догадался. Петросян хуёв
Я через пиастрикс пополняю, комиссии нет, кошелек с киви пополняю, тоже без комиссии. А вот вывести с пиастрикса никак, без комиссии, ну или я пока не разобрался.Капец гемор пополнить счет комовского Париматча стало. Юмани не дает пополнить, по картам минимум 1000 и плюс комиссия. Кто нибудь знает как можно быстро и без комиссии пополнить? FKWallet увидел там, кто знает нормальный кошелек или нет, стоит регаться или там комиссия сожрет?
Пиастрикс у меня не было в предложенных вариантах, да я там и не зареган. Через openmonent получилось пополнить, спасибо, кто предложил. Хотя конечно очень необычно было)Я через пиастрикс пополняю, комиссии нет, кошелек с киви пополняю, тоже без комиссии. А вот вывести с пиастрикса никак, без комиссии, ну или я пока не разобрался.
死ね!Да я сам в ахуе, как ты с таким мозгом смог зайти в интернет
Перевели. Я тя на хуй послал а он переводит как умереть
А каким образом ты пиастрикс с киви пополняешь, там же в "Платежных методах" киви нет?Я через пиастрикс пополняю, комиссии нет, кошелек с киви пополняю, тоже без комиссии. А вот вывести с пиастрикса никак, без комиссии, ну или я пока не разобрался.
Народ,в конибет смска дошла кому нибудь вообще?Чёт глухо,а полудить охото нахалявку,номер через почту быстро вроде поменяли.
у меня тоже есть и киви и яд, мне бы тоже было интересно узнать как у них это работает) знаю много людей у которых киви там есть и не меньшее количество у которых киви там нетА каким образом ты пиастрикс с киви пополняешь, там же в "Платежных методах" киви нет?
эта хуйня давно с смсками, мне через саппорт подтверждали номерНарод,в конибет смска дошла кому нибудь вообще?Чёт глухо,а полудить охото нахалявку,номер через почту быстро вроде поменяли.