лол а все арестанты такие? кого ты собрался искать? балтной он такой с кучей бабла и связями а фрибет не дали сразу ко-ко-коТы залупа дырявая , петушок сука малосольный выражения выбирай , а то уедешь далеко хуй кто откопает , понял щенок
сиди тихо парашник,чуркабес тупой!что ты постишь хуйню постоянно,отсасывай давай у всей хатыТы залупа дырявая , петушок сука малосольный выражения выбирай , а то уедешь далеко хуй кто откопает , понял щенок
здарова старик,ты мой братишкаКак вы уже задолбали малолетки срать тут
Всмысле тоже, на ру у меня так и нет)на парике ком тоже фрибет появился за комент на ютубе
ну на ру вчера в 15:00 добавили, посмотри под видео остался ли комент с номером счёта, а то ютуб их настойчиво удалялВсмысле тоже, на ру у меня так и нет)
Можно ссылку на это видео?ну на ру вчера в 15:00 добавили, посмотри под видео остался ли комент с номером счёта, а то ютуб их настойчиво удалял
Написал тоже им на почту и ещё в онлайн чат, везде тишина покаПробую по почте
Можно ссылку на это видео?---------Двойное сообщение соединено: ---------мы не видим комментария от вас. По доступной нам информации, комментарии с игровыми счетами удаляет Антиспам Ютуба
Парик ответил, ясн
Отвечает, что проверил информацию и я типо не ввел данные свои. А нахера мне это, я вижу уже косяк. Пишу исправить номер. Он опять я проверил информацию. Короче надо новый номер, но я забилНаписал тоже им на почту и ещё в онлайн чат, везде тишина пока
Посмотрел коммент на месте, вот жуки еще и врут, что нет комментада, там у многих удалило
Через openmonentКапец гемор пополнить счет комовского Париматча стало. Юмани не дает пополнить, по картам минимум 1000 и плюс комиссия. Кто нибудь знает как можно быстро и без комиссии пополнить? FKWallet увидел там, кто знает нормальный кошелек или нет, стоит регаться или там комиссия сожрет?
Я нажимаю на этот вариант, там выскакивает окно с надписью пополнить париматч и список банков. Там то есть регаться нигде не надо, сразу оттуда можно пополнить да? И есть ли дополнительная комиссия за перевод?Через openmonent