badr1ke
Активный участник
- Дней с нами
- 1.182
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Хотел взять у мелбета бонус на день рождения, звоню говорит вам бонус не положен. Единственный подарок от них это порезка счета и тайминги в 40 секунд.
И с бутылкой шампанского. В рукеа лучше нарисуйте.в красках и с подробностями.не преминув приложить фото в одном раскрашенном (это важно)кроссовке в голом виде
сорри в холодильнике и голым.
перепутала с другой акцией)
бывает....
блин.определенной марки? у меня просто советское было...И с бутылкой шампанского. В руке
Тоже сказали не дадут, но дали потом косарь. Так что мейби)че за бред в париматч на сайте тп сказали ожидайте бонус в течении дня(за акцию прокачай хату),а в телеге сказали отказано вам,что за нахер,ждать не стоит?
и если отказали больше на акк не дадут плюшек ни когда?
ну я их нахер послалСори за флуд но тоже отказали и заявили что я мошенник хД
когда писали что отказ?В телеге пишут отказали,а сегодня 1к прислали)
Там у акции условия есть, прочтиХотел взять у мелбета бонус на день рождения, звоню говорит вам бонус не положен. Единственный подарок от них это порезка счета и тайминги в 40 секунд.
Если порезан, то мимо всех акций тебя прокатывают на волосатом мопеде.Там у акции условия есть, прочти
Почту чекни если ты там зареганЕсть у кого ссылка на Леон Комовский рабочая
А когда анкету заполнял и ставку делал?Тоже сказали не дадут, но дали потом косарь. Так что мейби)
Ебать ты дал ба еб , я сюда ни одной годной темы больше и не запилю , ради кого таких как ты идиотов?да иди нахуй из этой ветки. кидай дальше промокоды на олимп по 5к с хайдами от 5к дней. мусор
Я в этой ветке годноту делал когда ты под стол ходил , хайд и есть против таких бичей как ты которые 30 дней назад зарегались а только как паразиты пользовались фишками тех кто целыми днями сидит и ищетда иди нахуй из этой ветки. кидай дальше промокоды на олимп по 5к с хайдами от 5к дней. мусор