- Дней с нами
- 1.374
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 132
ставку делал?чекайте парик,пришёл касарь за хату. вечером 25ого заполнял форму
Да, мне просто так вчера 250 руб далиЕсть кто ставку не делал, но фриха прилетела ?
А форма ещё актуальная?
даставку делал?
Есть кто ставку не делал, но фриха прилетела ?
так если с головой не дружим, то и ИГРАТЬ НЕ СТОИТ ВООБЩЕCodex of Fortune В пинакле кто-то нашел?)Впервые сталкиваюсь с тем,что пинакл говорит об акции,а самого ресурса где дают спины нет))даже в поиск вбивал
смени впн. я с канады зашел и слот появилсяCodex of Fortune В пинакле кто-то нашел?)Впервые сталкиваюсь с тем,что пинакл говорит об акции,а самого ресурса где дают спины нет))даже в поиск вбивал
Попробуй через VPN других стран поискать, я смог найти через VPN Аргентины.Codex of Fortune В пинакле кто-то нашел?)Впервые сталкиваюсь с тем,что пинакл говорит об акции,а самого ресурса где дают спины нет))даже в поиск вбивал
Codex of Fortune В пинакле кто-то нашел?)Впервые сталкиваюсь с тем,что пинакл говорит об акции,а самого ресурса где дают спины нет))даже в поиск вбивал
Тоже 3 только.Лучше скажи, почему у меня всё норм без впн отображается, но даёт всего 3 спина
От бетбум только такую хню и можно ожидатьПризовой фонд в размере 50 000 бонусных рублей будет распределен между 50 случайно выбранными участниками в равных частях.
- Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте БК BetBoom.
- Заключайте пари типа экспресс от 5 и более событий, на сумму от 500 ₽ с любым коэффициентом. Одним из событий в экспрессе обязательно должен быть матч АПЛ «Ливерпуль» – «Челси», который состоится 28 августа.
Все также комса дикая тамА кто в пиннакле криптой в последнее время выводил?
Там какие сейчас комиссии?
А то помню, что давненько там если через биток выводить, то комиссия в районе 1к выходила
Может на лайткоине меньше комка?