Maks228Scam
Опытный
- Дней с нами
- 1.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Полный вериф пройди, с начальным ее дадутПодскажите по better, бонус в личном кабинете есть, а поставить его не могу
Полный вериф пройди, с начальным ее дадутПодскажите по better, бонус в личном кабинете есть, а поставить его не могу
Пофиксили, теперь через киви проф сие действие делаетсяПодскажите по better, бонус в личном кабинете есть, а поставить его не могу
Может уже рега с этим госом была?в лиге никто не регался? вериф не проходит через гос пишет ожидаем ответа и все
утром все работало , сейчас ожидаем ответа на все акки госы чистыеМожет уже рега с этим госом была?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня только 5аккаунтов регнул) все норм)
cпасибо за наводку, с 3-ех спинов упало 135 рубасовсегодня в Пинакле идем в слот Dead or Alive, получаем от 3 до 30 фриспинов, просто активируем колесо бесплатных спинов.
Эта акция будет проводиться с 00:00 до 23:59 (по летнему североамериканскому восточному времени)
Почему то не находит этот слотсегодня в Пинакле идем в слот Dead or Alive, получаем от 3 до 30 фриспинов, просто активируем колесо бесплатных спинов.
Эта акция будет проводиться с 00:00 до 23:59 (по летнему североамериканскому восточному времени)
через впн попробуй с другой странойПочему то не находит этот слот
Спасибо за инфу,в трёх спинах дало бонуску 480 накидало)))сегодня в Пинакле идем в слот Dead or Alive, получаем от 3 до 30 фриспинов, просто активируем колесо бесплатных спинов.
Есть зеркало?сегодня в Пинакле идем в слот Dead or Alive, получаем от 3 до 30 фриспинов, просто активируем колесо бесплатных спинов.
там и рулетка годная, поднял 5к)не знаю пользую VPN
Молодец! Умеешь, делай! Никто тебе не запрещает!я тоже так умею....
10к на слотах по 10р оборот сделать и 100 фриспинов проставить дают вывод вагер х5 макс 5к .
ХУУУУУУУУУУУЯ СЕБЕ!!!!!Че за? Выпало 5 спинов бесплатных, там поймал 5 wild , в итоге на балансе 21600, 21000 перевёл в бк. Их вывести то реально? Выводил с пинакла кто? Че для этого нужно и как долго?
Фортануло, кто то писал через litecoin меньше чем за 1к комсы можно вывестиЧе за? Выпало 5 спинов бесплатных, там поймал 5 wild , в итоге на балансе 21600, 21000 перевёл в бк. Их вывести то реально? Выводил с пинакла кто? Че для этого нужно и как долго?
3 спина выпалосегодня в Пинакле идем в слот Dead or Alive, получаем от 3 до 30 фриспинов, просто активируем колесо бесплатных спинов.
Я выводил на биток, там делать не надо, но нужен вериф. Я отправлял паспорт и от Тинькофф выпискуЧе за? Выпало 5 спинов бесплатных, там поймал 5 wild , в итоге на балансе 21600, 21000 перевёл в бк. Их вывести то реально? Выводил с пинакла кто? Че для этого нужно и как долго?
2 рабочих дней проверяли3 спина выпало---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я выводил на биток, там делать не надо, но нужен вериф. Я отправлял паспорт и от Тинькофф выписку
это случай 1 на 100000,обычно этот слот хуй на рыло даетЧе за? Выпало 5 спинов бесплатных, там поймал 5 wild , в итоге на балансе 21600, 21000 перевёл в бк. Их вывести то реально? Выводил с пинакла кто? Че для этого нужно и как долго?
на свои теперь можно неделю в него не заходить - свое будет забирать назадэто случай 1 на 100000,обычно этот слот хуй на рыло дает