1) Адрианус ХаанОтветы на Квиз есть у кого ?
Про ру не скажу, мне быстро выводят, не быстро конечно, но за час примерноОтправил все доки леон.ком, уже 4 дня прошло, бабки все никак не вывели. Геморройная контора в общем, что ру, что ком
как я понял у него доки еще не проверили)Про ру не скажу, мне быстро выводят, не быстро конечно, но за час примерно
Возможно, я на ру ничего не грузил)как я понял у него доки еще не проверили)
Ставил на ру на вывод 15к с фрибета. До этого депов небыло. Запросили только фото ИНН, отправил и деньги пришли в ту же минутуОтправил все доки леон.ком, уже 4 дня прошло, бабки все никак не вывели. Геморройная контора в общем, что ру, что ком
Пид....сы взяли исключили из квиза без объяснения причин , у кого подобные проблемы ?1) Адрианус Хаан
2) Луи 2
3) Джибриль Сиссе
Пид....сы взяли исключили из квиза без объяснения причин , у кого подобные проблемы ?
После этого 24 часа лоХ
Я там уже 20ый акк делал, на свое имя, за 20 мин верефицировали каждыйОтправил все доки леон.ком, уже 4 дня прошло, бабки все никак не вывели. Геморройная контора в общем, что ру, что ком
Ну верификацию я прошёл тоже достаточно быстро, но когда поставил на вывод они начали запрашивать все новые и новые фото документов. А сейчас пишут, что документы переданы в отдел безопасности и это может занимать до 30 днейЯ там уже 20ый акк делал, на свое имя, за 20 мин верефицировали каждый
ну кому нах нужен твой реф код?100%-Й БОНУС НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ
Бонус автоматически начисляется после пополнения баланса и ввода промо-кода при регистрации.
Промо-код - par_570
Различные платежные системы, в том числе ввод и вывод средств на криптовалютные кошельки.
Ставки на спорт и виртуальный спорт.
https://bit.ly/3C9ilSx
ахуеть. надеюсь хотя бы полгода (до др) акция проживетПосмотреть вложение 328464
пин Ап ввели фрибет за днюху. Так что у кого в ближайшее время, забирайте
Зарегался, др через пару дней, пока ничего не дали, надо депать туда или нет? не могу ссылку на акцию найти на сайтеПосмотреть вложение 328464
пин Ап ввели фрибет за днюху. Так что у кого в ближайшее время, забирайте
дают в день др, но тебе не дадут, там активность нужна и хотя бы пару месяцев. в противном случае это было бы слишком просто для абуза)Зарегался, др через пару дней, пока ничего не дали, надо депать туда или нет? не могу ссылку на акцию найти на сайте