конечно, регаешь на новый номер. персональным делаешь цупис, через связной или отделение бука и в саппорте цуписа говоришь что вот это мой персонал аккаунт, все аккаунты перевидите на этот номер. изиПарни меня обманули на ципиус,могу ли я его восстановить не зная номера
А через поддержку они номер не перевяжут без знания текущего номераконечно, регаешь на новый нома ер. персональным делаешь цупис, через связной или отделение бука и в саппорте цуписа говоришь что вот это мой персонал аккаунт, все аккаунты перевидите на этот номер. изи
если у тебя перс аккацнт цупис, то они перевяжут увсе. главное начать действоватьА через поддержку они номер не перевяжут без знания текущего номера
Ну я его не идентифицировал в ппсесли у тебя перс аккацнт цупис, то они перевяжут увсе. главное начать действовать
В чем проблема в тех поддержку написать на тебя зарегал какой то вася без твоего ведома бла блаНу я его не идентифицировал в ппс
нетЗдравствуйте, Леон блокнул ак, якобы что открыты были ещё счета. Разблокировать и вывести средства пишут что никак. Если способ вывести со своего ака свои деньги?
тут есть поиск по ключевым словам. рискни им воспользоваться. 100 раз обмусолили темуПарни какой именно леон выдаёт фрибет новорегам? Нужно регать я по спец ссылке? Деп нужен для вывода/активации бонуса?
А где поле для ввода ключевых слов?тут есть поиск по ключевым словам. рискни им воспользоваться. 100 раз обмусолили тему
Фрибет, я так понял на евро2020 только, завтра последний матч. Дали 1к, а вот насчёт вывода... Вопрос. Хотя выше ребята пишут, что гнилая конторкаПарни какой именно леон выдаёт фрибет новорегам? Нужно регать я по спец ссылке? Деп нужен для вывода/активации бонуса?
Пока платёжку не депнешь, она не появится, если что. Спросил же по нормальному. Смысл мне делать если там так же будет от 1000че у вас какие то вопросы долбоебов? блять зайди в вывод и чекни на какие системы сколько вывод. и да спойлер , от 1000р. , еще есть возможность спросить у оператора. Как вы дышать то не забываете
че варик с оператором ты в упор не разглядел?Пока платёжку не депнешь, она не появится, если что. Спросил же по нормальному. Смысл мне делать если там так же будет от 1000Посмотреть вложение 321615
ты чё такой нервный тО?? Остановис))че варик с оператором ты в упор не разглядел?
На киви тоже от 1000Пока платёжку не депнешь, она не появится, если что. Спросил же по нормальному. Смысл мне делать если там так же будет от 1000Посмотреть вложение 321615
Видимо вопросы платные и я у него последний хлеб отнимаю :-Dты чё такой нервный тО?? Остановис))
ебать ты зарофлил. может потому что ты очередной аутист с тупыми вопросами в этой ветке, каких уже было выше крыши? который вместо напряга оператора бк высерает тут свой многозначительный вопрос, который никак не относится ни к акция бк ни к их конкурсамВидимо вопросы платные и я у него последний хлеб отнимаю :-D