Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни меня обманули на ципиус,могу ли я его восстановить не зная номера

Парни меня обманули на ципиус,могу ли я его восстановить не зная номера
конечно, регаешь на новый номер. персональным делаешь цупис, через связной или отделение бука и в саппорте цуписа говоришь что вот это мой персонал аккаунт, все аккаунты перевидите на этот номер. изи

конечно, регаешь на новый нома ер. персональным делаешь цупис, через связной или отделение бука и в саппорте цуписа говоришь что вот это мой персонал аккаунт, все аккаунты перевидите на этот номер. изи
А через поддержку они номер не перевяжут без знания текущего номера

А через поддержку они номер не перевяжут без знания текущего номера
если у тебя перс аккацнт цупис, то они перевяжут увсе. главное начать действовать

Здравствуйте, Леон блокнул ак, якобы что открыты были ещё счета. Разблокировать и вывести средства пишут что никак. Если способ вывести со своего ака свои деньги?

Здравствуйте, Леон блокнул ак, якобы что открыты были ещё счета. Разблокировать и вывести средства пишут что никак. Если способ вывести со своего ака свои деньги?
нет

Парни какой именно леон выдаёт фрибет новорегам? Нужно регать я по спец ссылке? Деп нужен для вывода/активации бонуса?

Парни какой именно леон выдаёт фрибет новорегам? Нужно регать я по спец ссылке? Деп нужен для вывода/активации бонуса?
тут есть поиск по ключевым словам. рискни им воспользоваться. 100 раз обмусолили тему

• Like
Реакции: GhostGhost
Фрибет, я так понял на евро2020 только, завтра последний матч. Дали 1к, а вот насчёт вывода... Вопрос. Хотя выше ребята пишут, что гнилая конторка

• Like
Реакции: Тоттенхэм
Спасибо, пришло, жаль никаких оповещений не было, мог бы прозевать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На париматч везде вывод от 1000 руб? Или есть поменьше, интересует киви и юмани, до этого пополнял только с карты.

Вложения

• Screenshot_2021-07-11-08-33-46.png
    Screenshot_2021-07-11-08-33-46.png
    53,6 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:
че у вас какие то вопросы долбоебов? блять зайди в вывод и чекни на какие системы сколько вывод. и да спойлер , от 1000р. , еще есть возможность спросить у оператора. Как вы дышать то не забываете
Пока платёжку не депнешь, она не появится, если что. Спросил же по нормальному. Смысл мне делать если там так же будет от 1000
Screenshot_2021-07-11-10-51-22.png

• Like
Реакции: adamtam
Видимо вопросы платные и я у него последний хлеб отнимаю :-D
ебать ты зарофлил. может потому что ты очередной аутист с тупыми вопросами в этой ветке, каких уже было выше крыши? который вместо напряга оператора бк высерает тут свой многозначительный вопрос, который никак не относится ни к акция бк ни к их конкурсам

Продам селфи под 1цупис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.