Да в другой стране нахожусь, нет такой возможности. Проверил вывод на цупис кошелёк, все прошло успешно, но блин, 3 процента дерёт цупис за вывод на карту, деньги тоже не хочется терять на ровном месте, может кто знает как можно «обналичить» деньги с цуписа без комсы?Попробуй позвонить им, там на проводе более компетентные вроде как ребята. Расскажи ситуацию.
Фонбет дал фриху на 1000 рублей, проверяйте---------Двойное сообщение соединено: ---------Казик, 450 рублей дают за подтверждение майла, телефона и заполнение профиля, вагер большой, но отыграть можно, например, у меня получилось, играл на слоте twin spin(Обычный не мегавейс). Там еще ставки на спорт есть, но я не знаю, можно ли на них отыгрывать вагер.
Максимум с бонуса можно выиграть 900 рублей. Если отыграете, придется сотку закинуть, чтобы вывести и это сотку x3 прокрутить, это самое простое
Могут при выводе доки запросить. Поднял 4к с фришных денег(900р) + деп 200 рублей, запросили доки, без проблем через 12 часов вывели потомну
Нужна уникальная ссылка так не дают
Фонбет за регистрацию или на существующий аккаунт дали?Фонбет дал фриху на 1000 рублей, проверяйте---------Двойное сообщение соединено: ---------Казик, 450 рублей дают за подтверждение майла, телефона и заполнение профиля, вагер большой, но отыграть можно, например, у меня получилось, играл на слоте twin spin(Обычный не мегавейс). Там еще ставки на спорт есть, но я не знаю, можно ли на них отыгрывать вагер.
Максимум с бонуса можно выиграть 900 рублей. Если отыграете, придется сотку закинуть, чтобы вывести и это сотку x3 прокрутить, это самое простое
Могут при выводе доки запросить. Поднял 4к с фришных денег(900р) + деп 200 рублей, запросили доки, без проблем через 12 часов вывели потом
Так тыж проиграл
Так они в основное время в ничью сыграли. А если по фрибету у тебя возврат, то он просто сгорает
на существующий, пополнял там один раз, давно, видимо соскучилисьФонбет за регистрацию или на существующий аккаунт дали?
кста, такой ор, дали еще один бонус на 350 рублей в этот раз, с тем же вагером, но теперь без лимита на максимальный выигрыш, в итоге опять отыграл, накрутив 5к, поставил на вывод, интересно выведут нетФонбет дал фриху на 1000 рублей, проверяйте---------Двойное сообщение соединено: ---------Казик, 450 рублей дают за подтверждение майла, телефона и заполнение профиля, вагер большой, но отыграть можно, например, у меня получилось, играл на слоте twin spin(Обычный не мегавейс). Там еще ставки на спорт есть, но я не знаю, можно ли на них отыгрывать вагер.
Могут при выводе доки запросить. Поднял 4к с фришных денег(900р) + деп 200 рублей, запросили доки, без проблем через 12 часов вывели потом
Ты на победу Италии ставил в основное время.Они вничью сыграли.
Фонбет основной статус? Ну на киви профи?Так они в основное время в ничью сыграли. А если по фрибету у тебя возврат, то он просто сгорает---------Двойное сообщение соединено: ---------
на существующий, пополнял там один раз, давно, видимо соскучились
Фонбет основной статус? Ну на киви профи?
Ну да. понял. я на основное время ставилТак тыж проиграл
выведут, это дочь-сын spinamba тот же хер только в профилькста, такой ор, дали еще один бонус на 350 рублей в этот раз, с тем же вагером, но теперь без лимита на максимальный выигрыш, в итоге опять отыграл, накрутив 5к, поставил на вывод, интересно выведут нет
Скажи что ты инвалид и физически не можешь попасть в ппс
Что то ничего они мне не дали, хотя все действия которые ты тут написал сделанны или ты их агент?)Фонбет дал фриху на 1000 рублей, проверяйте---------Двойное сообщение соединено: ---------Казик, 450 рублей дают за подтверждение майла, телефона и заполнение профиля, вагер большой, но отыграть можно, например, у меня получилось, играл на слоте twin spin(Обычный не мегавейс). Там еще ставки на спорт есть, но я не знаю, можно ли на них отыгрывать вагер.
Что тоФонбет дал фриху на 1000 рублей, проверяйте---------Двойное сообщение соединено: ---------Казик, 450 рублей дают за подтверждение майла, телефона и заполнение профиля, вагер большой, но отыграть можно, например, у меня получилось, играл на слоте twin spin(Обычный не мегавейс). Там еще ставки на спорт есть, но я не знаю, можно ли на них отыгрывать вагер.