Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, счёт в рублях, дали 10 спинов по 50 рубл)
У меня в евро, ни фига не
Просто в слот войти и спины появились?
У меня как обычно пусто. Заепало это невезение.
Как ни акция, так мимо. Депы были.
А меня в евро, нифига нет

• Like
Реакции: kirasof и sosisochka

Парни, дают ли где-то, кроме лиона, фрибет за регистрацию по основому статусу киви?

• Like
Реакции: budaog
Просто в слот войти и спины появились?
У меня как обычно пусто. Заепало это невезение.
Как ни акция, так мимо. Депы были.
Да, просто в слот зашёл и там были, да по форумам лазию, многим не дали, точнее мало кому дали, видимо выборочно дают как то

• Like
Реакции: sosisochka
Чет бк все загавнились, завтра финал евро и ниодного фрибета нету )

Чёт не продает никто промо мне для винлайна. Подскажите где нужно зарегаться,что б был шанс на поимку этого промо? Только на винлайн?

Чет бк все загавнились, завтра финал евро и ниодного фрибета нету )
не правда.мне GGбет прислал на 350 фрибет.зашла активировала.а там в условиях сделать депов на 2500.да не пойти б ему на хутор бабочек ловить

• Like
Реакции: GhostGhost
В леон.ру по основному киви на выводе что светит ребят?))

Около 5 раз был овтет на данный вопрос в этой теме, полистай)
Да может че новое появилось)
Я так понял при любом выводе доки.
А мне бы без них)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну точнее доки есть основные, даже селфи. А вот инн нет

А мне бы без них)
инн не всегда спрашивают, как повезет

А мне бы без них)
так инн по данным паспорта олнайн легко узнать можно...

• Haha
так он написал, что есть основные доки же
Фото инн как я понял захотят

• Like

ну норм выигрывай, инн номер сам узнаешь, а фото закажешь.
в пределах 1к руб думаю качественно отрисуют. не видео же просят.

ну норм выигрывай, инн номер сам узнаешь, а фото закажешь.
в пределах 1к руб думаю качественно отрисуют. не видео же просят.
Да мне б проверить, а то всего три акка. Игра последняя завтра, просто так делать акки не хочется. Вот и спрашиваю че да как кто выводил в последнии дни с новорега

Да мне б проверить, а то всего три акка. Игра последняя завтра, просто так делать акки не хочется. Вот и спрашиваю че да как кто выводил в последнии дни с новорега
они и без новорега за месяц два раза доебались с фото инн к моему акку, ему 9-ый год пошёл
это было в прошлом месяце. у знакомого история: зарегал свою тётку, всё чин чинарём,
по сути она регнулась, всё же её, все доки, телефон, ip, ну как сам игрок в общем, никакого прикола.
4 дня мозг верифом ипали, за реальной бумажкой в банк ходила адрес подтвердить. позже пришёл
ответ, что ждите 30 дней ответим, убрали все методы вывода из лк, убрали возможность делать ставки.
почти 3 недели прошло, позавчера пришёл ответ, что вы не прошли верификацию. отжали почти 30к
что было набито с фрибета, оставили 200р депозита минус 5% комиссии, 190р в общем оставили.
типа выводите и пиздуйте на все четыре стороны. на вопросы что по чём, давайте видеовериф пройдём
ну чел реальный, никаких подъёбов. им покуй. по условиям они в обще могут отжать фрибет без объяснения причин.
при этом с леоном никогда не было проблем, в обще совсем никак. что за дичь произошла в этом году незнаю.

• Wow
  • Like
Реакции: Rim777 и glaztox
они и без новорега за месяц два раза доебались с фото инн к моему акку, ему 9-ый год пошёл
это было в прошлом месяце. у знакомого история: зарегал свою тётку, всё чин чинарём,
по сути она регнулась, всё же её, все доки, телефон, ip, ну как сам игрок в общем, никакого прикола.
4 дня мозг верифом ипали, за реальной бумажкой в банк ходила адрес подтвердить. позже пришёл
ответ, что ждите 30 дней ответим, убрали все методы вывода из лк, убрали возможность делать ставки.
почти 3 недели прошло, позавчера пришёл ответ, что вы не прошли верификацию. отжали почти 30к
что было набито с фрибета, оставили 200р депозита минус 5% комиссии, 190р в общем оставили.
типа выводите и пиздуйте на все четыре стороны. на вопросы что по чём, давайте видеовериф пройдём
ну чел реальный, никаких подъёбов. им покуй. по условиям они в обще могут отжать фрибет без объяснения причин.
при этом с леоном никогда не было проблем, в обще совсем никак. что за дичь произошла в этом году незнаю.
Да я вкурсе за этот Леон. У меня свой акк так и весит на доп верифе. Играл играл, как в плюс 40к пошел начали заебывать, вилками свалил. Было в том году. Но то большой плюс, а то немножко снять. Вот и решил попробывать
Играю в марафоне, за все время попросили просто фото паспорта. А эти долбоебы играют нечестно и всем советую там не играть, если вдруг нравится
В Леоне был один единственный свой акк, если вдруг что)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.