Den_M
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.332
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.942
В чем кинул?Пиши арбитражАккуратно,Diman1307, кидает
В чем кинул?Пиши арбитражАккуратно,Diman1307, кидает
Ради сотки не охота парится,скинул как предоплату за промо,чел пропалВ чем кинул?Пиши арбитраж
С нескольких человек по сотке неплохо выйдетВ чем кинул?Пиши арбитраж
Забирай мой без предоплаты,за 300 отдамРади сотки не охота парится,скинул как предоплату за промо,чел пропал---------Двойное сообщение соединено: ---------
С нескольких человек по сотке неплохо выйдет
Пиши арбитраж. На корню надо убивать .Ради сотки не охота парится,скинул как предоплату за промо,чел пропал---------Двойное сообщение соединено: ---------
С нескольких человек по сотке неплохо выйдет
Мне одного хватило,ну нафиг,теперь только после промо скину бабкиЗабирай мой без предоплаты,за 300 отдам
Новый пользователь . Ставка полная 5к ,если выиграл сняли 5к фрибета ,остатки на счет. Пополняешь мин деп на 100р и выводишь.А какие условия для этих промо?
Если на бонусный счёт то смотри условия отыгрыша мне давали 1000р и я должен был сделать 10 ставок по 1000р чтоб с бонусного счета деньги перешли на основнойВ леоне поставил фрибет 500, зашёл, выигрыш 1150, но упал на бонусный счёт, как его вывести?
Ставил Еврофрибет 1000 в Леоне, нужно было просто нажать на кнопку, после чего деньги автоматом перевели на обычный счёт, с которого выводишь на карту.В леоне поставил фрибет 500, зашёл, выигрыш 1150, но упал на бонусный счёт, как его вывести?
проходил игру на той недели еще не пришлоВ течение какого времени фрибет приходит на 1хставка?
У него другая акция https://8206.info/promo/bonuses/bonus20freebetsСтавил Еврофрибет 1000 в Леоне, нужно было просто нажать на кнопку, после чего деньги автоматом перевели на обычный счёт, с которого выводишь на карту.
Выведут и так,этож фонбета дочкаПарни а кто ставил на бетери 2000рублей беспроигрышная ставка если выграишь с начальным статусом вывести можно или придется документы высылать