Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ска, а есть вариант дату рождения сменить на винлайн? Дропы слился а фриха 5к висит
Ищи дропа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продам промо винлайн 5000т за 1к

Ищи дропа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продам промо винлайн 5000т за 1к
Да ищу уже, ток никого не найду, ещё так то пару дропов есть но уже на новые акки

Тоже промик есть за 500 отдам

Продам тоже промокод винлайн!

Хренова что нельзя не новорегам делать (

Где мой промо в винлайн? Чем я хуже?

Кому пришёл промик, сразу дают ставку 5000? Или 5 шт по 1000? Я зарегала аккаунт, дали только 1000.

Кому пришёл промик, сразу дают ставку 5000? Или 5 шт по 1000? Я зарегала аккаунт, дали только 1000.
Ты промо точно ввела ?
1000 дают всем новым пользователям , 5 к если с промо регистрироваться тот , что в смс пришёл

Вчера регал новый акк на винлайне на реального человека, регался на тот же телефон что и свой акк зареганный, фрибет за регу 1000р не прошёл, сегодня снова дали 1000р кэф 2,09 прошёл депнул 100р через цупис, очковал думал запросят видеоидентификацию человека беспокоить за 1090р не айс + мобильник тот же скачка винлайн по итогу вывели ! :)

Вчера регал новый акк на винлайне на реального человека, регался на тот же телефон что и свой акк зареганный, фрибет за регу 1000р не прошёл, сегодня снова дали 1000р кэф 2,09 прошёл депнул 100р через цупис, очковал думал запросят видеоидентификацию человека беспокоить за 1090р не айс + мобильник тот же скачка винлайн по итогу вывели ! :)
на фотки получается регал?

Аккуратно,Diman1307, кидает

А в бетсити если что не проканало железо, мобильник другой необходимо, палят не выдали 3 по 500р фрибеты .

• Like
Реакции: Marat Maratovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.