хааай. продал промик?Забирай мой без предоплаты,за 300 отдам
Промик за что? За регистрацию?365 Bet пришел фрибет, проверяйте
И подскажите долго они выводят?
мне выводили несколько раз ...6-8 часов.И подскажите долго они выводят?
ну так на леон ру нет казиныча и слотов,а леонбетс это че?Нет это леонбетс ком---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет это леонбетс ком
Нет, от них часто приходит фрибет просто так. Щас на евро на каждый матч мне дают по 400-800рПромик за что? За регистрацию?
А за регистрацию бет 365 сейчас фрибет дают или нетНет, от них часто приходит фрибет просто так. Щас на евро на каждый матч мне дают по 400-800р
Нет, только после депозита у них есть акции.А за регистрацию бет 365 сейчас фрибет дают или нет
ты че не в купаешь?леон ру легалка леон бетс не легалка это одна контора по факту,по лицензиям разные,легальные конторы не имеют права казики и тото иметьну так на леон ру нет казиныча и слотов,а леонбетс это че?
да все,загуглил.две разные конторы
ОтплатилКуплю промо винлайн
Klims67
Нет все что то ходят спрашивают и пропадаютвозьму промик на 5к, если залетит,делим 50 на 50---------Двойное сообщение соединено: ---------
хааай. продал промик?
отписал в лсНет все что то ходят спрашивают и пропадают
Ну а хули добру пропадатьохуенно топик превратился в куплю продам
Ипсользовал? Можешь подсказать, что по верифу и выводу? Ну и как бонус отмыл. Если не сложно.Кому интересно контора клон 1xbet, повышенный бонус по промокоду. Выводят быстро
888starz1.bet
Посмотреть вложение 320756
Такой бонус на хбете почти каждую пятницу отмываю, тебе дается на бонусный баланс 100% от суммы депа, 3х проставить надо деп. ставишь кэф от 1.4 3 события. Я обычно ставлю 3 ставки ровными частями. последние разы отбил 5 из 7Ипсользовал? Можешь подсказать, что по верифу и выводу? Ну и как бонус отмыл. Если не сложно.
вон человек постом ниже написал всё верно, вериф. не требовали, но могут в любой момент потребовать, вывод быстрый, выводил на пиастрикс, только тут по промокоду повышенный бонус 130% на первый депИпсользовал? Можешь подсказать, что по верифу и выводу? Ну и как бонус отмыл. Если не сложно.